матовый лак
- Андрей С.
11.12.09 [20:04]
матовый лак
всегда покрывал модели матовым лаком Хамброл. Теперь его в нашу страну не завозят .Подскажите, какой лак купить ?
- Алекс-Минск
11.12.09 [21:12]
63 темы по этому поводу. ПОИСК ---> матовый лак -----> вся фраза целиком... ----> раздел .. Окраска. Будет куча инфы.Удачи.
- Эрик
15.12.09 [12:41]
Пользуясь темой позвольте спросить... Я покрыл матовым лаком фирмы Звезда фигурку, покрашенную акрилом, а лак уже вторые сутки блестит, не матовеет. Что делать?
- PROHOR
15.12.09 [14:51]
При работе кистью это обычная практика Аэром дую звезду,и матовость оч хорошая
- Эрик
15.12.09 [15:15]
А как ее убрать? До этого делал, ничего подобного не было.
- Константин Чиганов
19.12.09 [10:24]
При покрывании звездой (№61 вроде) - пока лак свежий, подуйте на фигурку. Можно аэром. Просто воздухом - это не даст лаку "отстояться" и заглянцеветь. Но слой нужен тонкий.
- Эрик
19.12.09 [12:50]
Константин Чиганов, спасибо за совет ! Единственное что, аэрографа нету.
- Рыженький
19.12.09 [14:33]
Лаки как и краски от Звезды капризные, и с ними непройдет фокус - пару раз встряхнул и погнали. Эти краски требуют очень тщательного перемешивания и взбалтывания. Я, например, встряхиваю баночку активно в течении минуты, затем открываю, перемешиваю до полной однородности (пользуюсь старым надфилем круглого сечения), затем закрываю и опять взбалтываю. Проблем не возникало вообще, ни с краской ни с лаками
- Эрик
19.12.09 [14:45]
Что ж ,господа, буду пробовать Ваши методы, в крайнем случае куплю новый лак! Спасибо за ответы !
- Vg
02.01.10 [16:39]
Ревел хороший лак матовый в такой же баночке что и хамброл советую,а звезду я раз купил на всю жизнь хватило эт не наш метод вообще считаю что звезда делает оч плохие краски!!!
02.01.10 [17:12]
Vg Wrote:Ревел хороший лак матовый в такой же баночке что и хамброл советую,а звезду я раз купил на всю жизнь хватило эт не наш метод вообще считаю что звезда делает оч плохие краски!!!
Звезда сама краски неделает.