Окраска модели...

GnOm
31.08.07 [22:58]    

Окраска модели...

Здраствуйте уважаемые форумчане. Я недавно начал заниматься диорамами(до этого занимался стендовым моделизмом),и никакого понятия не имею о покраске...вообще :( Я понимаю что это замусоленая тема но посоветуйте к кому стоит обратится за советом. Поиск уже юзал. Заранее благодарен.
С ув. Михаил.

Chortos
31.08.07 [23:20]    
:shocked: А как, простите за любопытство, Вы занимались стендовым моделизмом, не имея никакого понятия о покраске?

GnOm
31.08.07 [23:36]    
вот так..я раньше занимался в судо-модельном кружке. делали модели-копии кораблей. на моем счету 2 модели в 66-ом масщтабе. Патрульный катер 40 см и сторожевик 2,10м.К сожалению никаких фото нет. Все красил руководитель. Так что вот как это получилось(((

Алекс-Минск
31.08.07 [23:49]    

Re: Окраска модели...

GnOm Wrote:Здраствуйте уважаемые форумчане. Я недавно начал заниматься диорамами(до этого занимался стендовым моделизмом),и никакого понятия не имею о покраске...вообще :( Я понимаю что это замусоленая тема но посоветуйте к кому стоит обратится за советом. Поиск уже юзал. Заранее благодарен.
С ув. Михаил.

Из простых советов - найти журнал "Масштабные модели".... рекомендую, особенно, ноиера 32,33,48,50,53-69,75-104.... ищите в сети или живьем... там инфы куча

GnOm
01.09.07 [00:18]    
Спасибо, попробую что-то найти.