вопрос:сделал 2 офицеров из наборо драгон под вид сс.и вопрос могли ли они коамндовать отрядом во время боевых действий?остальных хочу покрасить в field grey 65 тамия и генералы сс(офицеры) типа дать им автаматы или нет?
через некоторе время дам ссылку набора кот я хочу их использовать а они из набора драгон
спасибо за советы
ss
- Юрий С.
15.09.06 [13:31]
Ой, не зря в русском языке знаки препинания есть, не зря
если не офицеры, то кто тогда будет командовать воинским подразделением во время ведения боевых действий?
Типа дать. А почему у генерала СС не может быть автомата?
сделал 2 офицеров из наборо драгон под вид сс.и вопрос могли ли они коамндовать отрядом во время боевых действий
если не офицеры, то кто тогда будет командовать воинским подразделением во время ведения боевых действий?
остальных хочу покрасить в field grey 65 тамия и генералы сс(офицеры) типа дать им автаматы или нет?
- Emas
15.09.06 [13:39]
ну я знаю что припинание есть не я хочу сделать чтоб они командовали а не участвовали
15.09.06 [14:47]
А на кой хрен он ему?
- Юрий С.
15.09.06 [16:46]
Думаю, если генерал сидит в бункере Генерального Штаба рисует на карте стрелочки, то тогда, разумеется, вышеупомянутый Вами хрен ему не нужен.
А если он командует отрядом во время боевых действий, то думаю, от вышеупомянутого Вами хрена он не откажется.
Знать бы точно, о каком наборе идет речь...
А если он командует отрядом во время боевых действий, то думаю, от вышеупомянутого Вами хрена он не откажется.
Знать бы точно, о каком наборе идет речь...
- bakhus
15.09.06 [17:09]
Swarog Wrote:А если он командует отрядом во время боевых действий
Генералы отрядами не командуют (может, разве что, отряд окруженцев). Минимум бригада-дивизия. А на КП дивизии генералу автомат не нужен. По крайней мере, в руках. Так, на всякий случай пусть лежит.
- ZuZu
15.09.06 [19:04]
Что за офицеры и что за отряд? И что за период. Бывало что и ротой унтера командовали, правда не продолжительный период.
- Антип_Глымов
04.10.06 [17:14]
личное табельное нужно..типа п08 или п38 или с96 маузер..
- Armstrong
04.10.06 [23:04]
личное табельное нужно..типа п08 или п38 или с96 маузер..
Личное оружие генералитета - 7.65 мм "Вальтер" PPK.
А что на счет "Люгера" P-08 и "Вальтера" Р-38, то для командного состава подойдет (унтер-офицеры, офицеры)
(С-96 использовался довольно редко, исключительно как личнок оружие одной из второразрядных частей стационарной обороны)
Последний раз редактировалось Armstrong 06.10.06 [01:00], всего редактировалось 1 раз.
- Антип_Глымов
05.10.06 [10:51]
ну уж это все зависело от обстановки и пожелания самого генерала.. мог и именной с96 с ПМВ припереть на память.. наши ж загонялись так..
- Armstrong
06.10.06 [00:58]
мог и именной с96 с ПМВ припереть на память.. наши ж загонялись так..
Это вам, Антип, не Рабоче-Крестьянская Красная Армия, чтоб с именным пистолетом с Первой мировой или Гражданской идти в бой...
PS Хорошо, когда аргументы комментируются документами или фото
25.12.06 [22:54]
После вашего вопроса я просмотрел почти все мои фотоархивы и ничего подобного не нашел. Что касается автомата я заметил что во многих танковых экипажах он присутствует, или у командира в руке, или на столе с картами. Я тоже согласен с той мыслью что не генеральское это дело бегать с автоматом.
26.12.06 [12:11]
Emas, сомневаюсь я, чтобы генералы с автоматами возились. Не царское это дело, занятие ниже достоинства генерала, особенно немца-аристократа. Кроме, разве что, случая покушения/мятежа на Гитлера, когда некоторые генералы хватались за автоматы. От генерала что требуется? Чтобы он мог самостоятельно расписаться в документе там, где ему покажут
Tariel, как там авиабаза Вазиани? Растащили уже все, наверное?
Tariel, как там авиабаза Вазиани? Растащили уже все, наверное?