Картинки большие, поэтому выкладываю превьюшки, а на тяжелые файлы даю ссылки:
http://www.ljplus.ru/img/a/l/alexi_z/chaos_terminators.jpg
Этих терминаторов я изрядно перелепила, вот фото до покраски:
http://www.ljplus.ru/img/a/l/alexi_z/chaos_terminators_green.jpg
Масштаб 28 мм.
Chaos Terminators
- Александр Иванов
06.09.06 [10:09]
Круто расписано. А все же - почему не в галерею?
- Alexi_Z
06.09.06 [10:12]
Александр Иванов Wrote:А все же - почему не в галерею?
А в чем разница то? Все что лежит в галерее сайта, также выкладывается и на форум для обсуждения. Что с того, что ссылки на картинки ведут на другой сервер, а не на местный?
- Александр Иванов
06.09.06 [10:14]
ну как бы все равны перед администрацией, народ шлет работы, ждет, чтобы выставиться... Не в ссылках дело ведь.
- Alexi_Z
06.09.06 [10:15]
Александр Иванов Wrote:ну как бы все равны перед администрацией, народ шлет работы, ждет, чтобы выставиться... Не в ссылках дело ведь.
Опять же, зачем это нужно? Если кто-то хочет показать свою работу, достаточно дать ссылку на нее на форуме. Кому от этого плохо?
- Александр Иванов
06.09.06 [10:17]
Раз администраторы так решили, значит, нужно.
Здесь существуют своии правила, а со своим уставом в чужой монастырь лезть не совсем красиво...
Но если администрации пофиг, то тогда нет вопросов.
Здесь существуют своии правила, а со своим уставом в чужой монастырь лезть не совсем красиво...
- Alexi_Z
06.09.06 [10:21]
Александр Иванов Wrote:Раз администраторы так решили, значит, нужно.
Если администрации мой постинг помешает, то она в праве его удалить. Я не буду против. Тем более я не знала что на этом форуме нельзя самостоятельно показывать фотографии своих работ. Я уже несколько раз это делала и никто мне об этом не сказал.
PS Если постинг мешает лично вам, то напишите об этом администрации, а не мне.
- Александр Иванов
06.09.06 [10:22]
Не надо нервов, давление поднимется...
мне нет, мне не мешает, наоборот.
"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру, мне за державу обидно"(с)
мне нет, мне не мешает, наоборот.
"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру, мне за державу обидно"(с)
- Alexi_Z
06.09.06 [10:25]
Я не нашла в правилах пункт, запрещающий выкладывать фотографии миниатюр. Зато нашла пункт о самовольном модерировании и замечаниях другим участникам форума. Почитайте, Александр.
- Александр Паскаль
06.09.06 [10:42]
Просто в объяснении к разделу "ОКРАСКА" есть слова "Технологии и приемы окраски, тонировки и старения" . Я всегда полагал что в "ОКРАСКЕ" люди задают вопросы, делятся опытом и выставляют фото своих работ так сказать "в процессе".
Если бы Вы, Наталья, размещали свои прекрасные работы в галерее, их бы увидело большое количество посетителей форума.
С Уважением, Александр.
Если бы Вы, Наталья, размещали свои прекрасные работы в галерее, их бы увидело большое количество посетителей форума.
С Уважением, Александр.
- Всеслав
06.09.06 [11:13]
Alexi_Z, никто не запрещает, конечно, выкладывать работы в форуме. Но здесь есть два аспекта.
1. В форум ходит МЕНЬШАЯ часть посетителей сайта. Многие просто смотрят картинки со страницы новостей.
2. Картинки впоследствии со стороннего сервера могут исчезнуть. Будут красные крестики вместо работ. Обидно. А со своего сервера никуда не денутся.
1. В форум ходит МЕНЬШАЯ часть посетителей сайта. Многие просто смотрят картинки со страницы новостей.
2. Картинки впоследствии со стороннего сервера могут исчезнуть. Будут красные крестики вместо работ. Обидно. А со своего сервера никуда не денутся.
- Александр Иванов
06.09.06 [11:28]
>Зато нашла пункт о самовольном модерировании и замечаниях другим участникам форума.
Я и не думал модерировать, упомянув, что конечное решение - за администраторами, я лишь высказал свою точку зрения, читайте внимательнее, Наталья.
Я и не думал модерировать, упомянув, что конечное решение - за администраторами, я лишь высказал свою точку зрения, читайте внимательнее, Наталья.
- Евгений
17.09.06 [06:20]
Отличная роспись, долеп выполнен очень органично, и после окраски создается впечатление, что все так и должно быть. Alexi_Z вам нужно было стать дизайнером по доспехам .
С уважением Евгений.
С уважением Евгений.