Камрады! Где в Москве можно прикупить эту краску
Очень нужно.
С уважением , Станислав.
Акриловая краска" Pentel ".
- Станислав Кривошеев
19.03.06 [22:06]
Слышал о ней много лестных отзывов.Думаю ей заменить акрил от Тамии. Еле сегодня нашел. Взял последнюю коробку в Молодой Гвардии. Продавщица рекомендовала еще одну краску этой фирмы для рисунка на ткане.Блин , надо было брать... Потом мысль пришла , что может быть, попытаться ей флаги рисовать в 35-м масштабе .
С уважением , Станислав.
С уважением , Станислав.
- Сергей Ф.
20.03.06 [00:12]
Да, заменить акрил от тамии - шаг радикальный
Я вот уже почти 2 года пользую только тамиевский акрил, уже по всякому научился с ним обращаться.
За годы "страдания" моделизмом перепробовал (без приувеличения) все модельные краски - эмали, акрилы, темперы, масла и ещё много чего.
Насегодня тамийский акрил для меня лучший вариант, но если есть что то лучше...
О Pentel ничего не слышал
Станислав, не могли бы вы подробней написать, что это за краска, как она под аэрограф, цена и т.д. Как я понимаю, она не модельная
Я вот уже почти 2 года пользую только тамиевский акрил, уже по всякому научился с ним обращаться.
За годы "страдания" моделизмом перепробовал (без приувеличения) все модельные краски - эмали, акрилы, темперы, масла и ещё много чего.
Насегодня тамийский акрил для меня лучший вариант, но если есть что то лучше...
О Pentel ничего не слышал
Станислав, не могли бы вы подробней написать, что это за краска, как она под аэрограф, цена и т.д. Как я понимаю, она не модельная
- Станислав Кривошеев
20.03.06 [01:07]
Акрил от Тамии мне тоже греет душу. Замечательная краска. Но вот слышал , что
"Pentel" очень хорошо подходит для тонировки.
Краска акриловая.12 цветов.Производство-Япония.
Из инструкции.
Для достижения эффекта акварельных красок можно развести водой.
Для достижения эффекта масляных красок наносить прямо из тюбика.
Быстросохнущая и т.д.
Цвета: titanium white ; yellow orange ; yellow light ; yellow lemon ; green light ; phthalocyanine green ; light blue ; crimson lake ; light red ; yellow ohre ; iron black.
Под аэрограф надо попрбовать. Покупал в МГ за 429 рублей , но думаю можно найти и дешевле.
С уважением , Станислав.
"Pentel" очень хорошо подходит для тонировки.
Краска акриловая.12 цветов.Производство-Япония.
Из инструкции.
Для достижения эффекта акварельных красок можно развести водой.
Для достижения эффекта масляных красок наносить прямо из тюбика.
Быстросохнущая и т.д.
Цвета: titanium white ; yellow orange ; yellow light ; yellow lemon ; green light ; phthalocyanine green ; light blue ; crimson lake ; light red ; yellow ohre ; iron black.
Под аэрограф надо попрбовать. Покупал в МГ за 429 рублей , но думаю можно найти и дешевле.
С уважением , Станислав.
- Сергей Ф.
20.03.06 [16:35]
Да, интересно Я пробовал акрил валехо в тюбиках для тонировки, всё же пришёл к выводу, что масло лучше Да и в буржуйской литературе и на сайтах,в основном пишут, что тонировку лучше, чем маслом ещё не придумали, а уж они там на этом деле собаку съели (конечно качественным маслом, а не нашей ГАММОЙ)
Но вот если применять её из аэрографа, вместо тамии, то тут нужно посмотреть какое она даёт покрытие, если не хуже тамии, то можно перейти на акрил в тюбиках, хотя бы потому, что это выгоднее по сравнению с баночками от тамии
Станислав, опишите пож-та ваши впечатления, когда испытаете её под аэрограф Что то меня тоже эта тема зацепила
Но вот если применять её из аэрографа, вместо тамии, то тут нужно посмотреть какое она даёт покрытие, если не хуже тамии, то можно перейти на акрил в тюбиках, хотя бы потому, что это выгоднее по сравнению с баночками от тамии
Станислав, опишите пож-та ваши впечатления, когда испытаете её под аэрограф Что то меня тоже эта тема зацепила
- Антон Кулёв
20.03.06 [16:46]
Я уж давно перешел на акрил в тюбиках, имхо гораздо удобнее и практичнее чем из банок.