Почему блестит?
- Кальтер
01.06.10 [13:07]
Почему блестит?
Здравствуйте. Начал красить немецких танкистов от "новой" "Звезды", и столкнулся с такой проблемой: решил покрасить командиру с планшеткой куртку в чёрный цвет ( понравился вариант шерстяной куртки ). Красил темперой "Мастер класс", она всегда получается матовой, и чуть-чуть добавлял акрил от "Звезды". Но после покраски куртка стала иметь восковой блеск, как будто я её только "Звездой" и красил. Подскажите, пожалуйста, как избавляться от такого нежелательного эффекта.
- Konig45
01.06.10 [13:32]
и чуть-чуть добавлял акрил от "Звезды"
Вот отсюда и блеск.Если уж начали красить Темперой,то ей и продолжайте.Удачи Вам.
- Кальтер
01.06.10 [13:34]
Спасибо! Я-то всё думал, что от малых порций полохо не будут.
- Konig45
01.06.10 [15:30]
Краски совершенно разные..хоть и акрил.Даже если взять ватную палочку смоченной в воде, и пройтись по объекту покрашенной Темперой.То мат. поверхность станет глянцем.Так сказать заполеруете её
- Кальтер
01.06.10 [16:26]
СбитыйНадБалтикой, я фанат Сталкера, так там в одном из рассказов есть такой вояка с позывным Кальтер, вот мне и понравилось Konig45, спасибо за советы, теперь буду учёным .
- Arhipov Mihail
02.06.10 [01:51]
странно а у меня тепра+звездовский акрил+блеска нет
- Micky
02.06.10 [04:07]
Почему блестит?
Потому что "Звезда".
Звездовские чёрный и (особенно) белый в 9-ти случаях из 10-ти, полуматовые. При смешивании с матовыми красками других производителей, они и им предают лёгкий, зачастую неуместный, блеск.
Потому что "Звезда".
Звездовские чёрный и (особенно) белый в 9-ти случаях из 10-ти, полуматовые. При смешивании с матовыми красками других производителей, они и им предают лёгкий, зачастую неуместный, блеск.