Окраска траков КВ-1

Nord134
22.02.10 [12:58]    

Окраска траков КВ-1

Доброго времени суток! Господа,может я не очень внимателен, тогда прошу зранее извинения, но я вот тут полазил, и ничего толком подходящего не нашел. К своему КВ-1 я собрал наборные металлические траки, задул их под ржавчину и уже хотелш применять "сухую кисть", как вдруг задумался, а действительно ли их не красили? По фронтовым фото это прочесть невозможно(во всяко случае для меня). А цветным фото с Кубинки я не очень-то доверяю, все же там готовили танки, как экспонаты. Я слышал, что немцы не красили свои гуссеницы и они быстро покрывались корозией. Как же было у нас, подскажите.

Славянин
23.02.10 [00:02]    
если металлические то теперь просто пройдитесь наждачкой будет отлично.

Omskiy Tankist
23.02.10 [13:53]    
Nord134, Попылите их ещё,потом по выступающим граням слегка наждачной мелкой и всё. Траки никто не красил - смысла не было в этом, т.к. краска после пары километров по грунту отлетела бы нафиг.

СбитыйНадБалтикой
23.02.10 [14:19]    
Omskiy Tankist Wrote:Nord134, Попылите их ещё,потом по выступающим граням слегка наждачной мелкой и всё. Траки никто не красил - смысла не было в этом, т.к. краска после пары километров по грунту отлетела бы нафиг.

Поправка: запасные траки, всё же красили кузбасслаком...

Nord134
24.02.10 [01:24]    
Спасибо за информацию Я, логически, так и предполагал.