Тонировка на солдатиках темперой

александр стрельцов
Подскажите что-нибудь пожалуйста

ApTu
19.09.09 [18:37]    
александр стрельцов, Пожалуйста,посмотрите раздел мастерская.Там Владимир Демченко рассказывает как с ней работать.И пожалуйста перестаньте плодить темы с такой скоростью.На форуме подобных тем полно.

С уважением.

александр стрельцов
19.09.09 [21:22]    
Извините пожалуйста :oops:

SeRj
20.09.09 [18:50]    
александр стрельцов, http://www.diorama.ru/workshop/features/49/

В след. раз ищите сами : )))))))

александр стрельцов
21.09.09 [08:28]    
Просто у меня сейчас катастрофически мало времени.Учёба отнимает огромную его часть,так что извините за беспокойство. :oops:

myasko
23.09.09 [21:03]    
тонировка и роспись разные вещи...

Omskiy Tankist
24.09.09 [10:20]    
myasko, так расписывать можно одним типом краски, тонировать - другим. Я, например, основной цвет наношу Аканом, а тонирую темперой. И ничего, пока вроде результат нормальный:)
Последний раз редактировалось Omskiy Tankist 24.09.09 [11:46], всего редактировалось 1 раз.

asigaru
24.09.09 [11:04]    
Александр, понятно, что учеба отнимает очень много времени. Но не думаете же Вы, что у других участников форума в сутках больше 24-х часов? У Вас учеба, у других работа, у многих семьи и дети. Вы считаете, что они отнимают меньше времени?
Так что, простите, мне кажется, что виновата не Ваша учеба, а Ваше нежелание что-либо искать самому. Тем более на задаваемые Вами вопросы и ответы-то искать особенно долго не надо - все есть на форуме и в принципе не очень давно обсуждалось.

myasko
25.09.09 [00:00]    
Omskiy Tankist,я сам не понял почему я упомянул роспись здесь.запарился видимо.я тоже расписываю одним типом краски, тонирую - другим

Omskiy Tankist
26.09.09 [01:47]    
myasko, роспись - это комплекс различных операций по покраске. Это и тонировка в том числе. Учите матчасть!