Акриловые краски Vallejo и Andrea Miniatures

Emas
30.09.07 [10:21]    
а есть у кого нибудь таблица цветов vallejo кот нужны для покраски немецкой и советской армий?а то я тоже решил попробовать :)

Emas
30.09.07 [19:07]    
а его можно купить в художественном магазине? :helmet:
Станислав Кривошеев спасиб грамадное

klop600
02.04.09 [11:01]    
Подскажите пожалуйста цвета Model Color для немецкого трехцветного камуфляжа БТТ.

ключ
02.04.09 [13:45]    
Когда в первый раз приобрел Валеждо то немного даже запаниковал, так как не знал как с этой краской работать и только со временем начал понимать какая это краска хорошая.Я крашу исключительно кистью и недавно попробовал валехо на больших площадях техники, результат просто супер процентов 60 того времени которое я тратил на лечение бороздок от других красок у меня освободилось,для кисти просто царская краска. Сейчас из трех фирм которыми постоянно пользуюсь именно Валехо вышла на безоговорочное первое место даже учитывая ее высокую цену.Andrea Miniatures-не пользовался так как не встречал в продаже.

Серый
02.04.09 [14:36]    
Andrea Miniatures-не пользовался так как не встречал в продаже

Абсолютно матовая краска,если даже после покраски ее потереть,то блеск не появится в отличии от валехо :x Краска имеет большую укрывистость при разбавлении водой и запах приятный :)

ключ
02.04.09 [15:58]    
Серый запах приятный :D -по сравнению с нитрой которой я пользовался то акрил в целом от любой фирмы пахнет лучше.Кстати по укрывистости согласен, на некоторых моделях краска скажем так не стопроцентно держалась ,но я из этого только плюс себе извлек, никогда у меня так реалистично не получались сколы как с подрезанным валехо :)

Олег
02.04.09 [17:43]    
Серый, а где она счас дешевле и почём?

Серый
02.04.09 [17:44]    
ну все же рядом.... http://veles-hobby.ru/show_cat2.php?grid=12 все ооочень дешево :)

Павел Лихачев
27.04.09 [20:44]    
Лучше темперу :)

Серый
27.04.09 [20:53]    
Лучше темперу

Кому лучше?

faust601
30.04.09 [21:10]    
Я кстати смешиваю темперу и Валеджио,нормально выходит.

Doka
Tosh Wrote:Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Стоит ли использовать акриловые краски .... и Andrea Miniatures),

Скажу только по Andrea Miniatures. Очень хорошие краски, работаю с ними год и очень доволен. Единственно что, перед покраской на оловянную фигуру, предварительно грунтую краской Humbrol 250 matt.

Олег
27.05.09 [08:55]    
Andera Press Painting with Julio Cabos
http://www.andrea-miniatures.com/descar ... %20ENG.pdf