Художественный акрил от "Гамма"
13.07.07 [08:16]
Художественный акрил от "Гамма"
Подскажите кто-то работал с ним?Можна красить им фигуры?
- Yarik
13.07.07 [10:29]
БорисКа, в работе с фигурами можно использовать любую краску. От Гуаши до Темпера. Просто каждый должен выбрать ту самую краску и работать с ней. Если краска тебя не слушаеться и получаються всякие комки и т.п., то краску нужно менять. Ну а если краска тебя слушаеться, то необходимости в этом нету. Вот например: SKL работает эмалями, Роман Архангельский худ масляными красками, Володя Демченко темперой, а Илья Пересоавцев акриом. И каждый работая своей краской делай ну если не шедевры, то очень достойные работы. Тут дело вкуса.
С уважением
С уважением
- Александр Барков
13.07.07 [12:27]
БорисКа, краска хорошая, вот только фигуры целиком я бы ей красить не стал. Грунтоватть надо точно, да и даже 4 её слоя "просвечивать" могут. Но это у меня.
Этой краской очень удобно тонировать, к тому же, в разбавленном состоянии она убирает следы "суперклея". Однако, соглашусь с Yarik'ом, это всё - дело вкуса. так что, будем от Вас ждать шедевров, окрашенных этой краской. Удачи!
Этой краской очень удобно тонировать, к тому же, в разбавленном состоянии она убирает следы "суперклея". Однако, соглашусь с Yarik'ом, это всё - дело вкуса. так что, будем от Вас ждать шедевров, окрашенных этой краской. Удачи!
14.07.07 [08:09]
Спосибо за пожелания!Ещё такой вопрос после покраски акрилом надо по верх него ещё чемто красить?
- Demchenko Vladimir
14.07.07 [10:46]
Акрил от "Гаммы" он какой-то очень прозрачный,неукрывистый.Для лессировок еще куда ни шло,но базовый надо будет в несколько слоев набирать.Акрил "Ладога" в этом смысле гораздо лучше.
- Inkognitov
14.07.07 [15:14]
Акрил от "Гаммы" он какой-то очень прозрачный,неукрывистый
У меня валяется пара тюбиков, но он мне показался совсем наоборот - весьма "плотным"
Может, у них качество скачет...
- Emas
14.07.07 [18:06]
а дайте пожалуйста ссылку на внутрению окраску Ханомага.помню обсуждалась на форуме но я не могу найти сылку.Всем спасибо за респект!(сори за офтоп)
- Reysen
16.05.09 [07:57]
Подскажите пожалуйста!
Хочу взять в одном нашем магазине "Гаммовский" металик-бронза(или медь).Можно ли будет использовать его для покраски снарядов в 1/35?
Хочу взять в одном нашем магазине "Гаммовский" металик-бронза(или медь).Можно ли будет использовать его для покраски снарядов в 1/35?