Какой краской надо красить губы в маштабе 1-35
- Бог-К2
10.04.09 [23:25]
Какой краской надо красить губы в маштабе 1-35
Привет всем,подскажите какой краской красить губы ?
- Firearmer
11.04.09 [16:53]
а никакой.В 35 масштабе розовые или красные губы будут контрастировать с остальным лицом, я лично сначала всё лицо крашу оттенками телесного, потом проливаю щели коричневым,чтобы обозначить рельеф лица, а потом более "тёплой" краской чем телесный обозначаю нос, щёки, в общем выпуклости разные.И губы имхо не надо красить...
- Андрей Климанов
11.04.09 [17:08]
В масштабе 1:1 губы тоже контрастируют с остальным лицом.А на счет цвета,я к примеру намешиваю красный с основным телесным цветом,но вообще лучше смотреть по месту,какой оттенок уместней.
- DerStorm
11.04.09 [17:32]
Все зависит от общей гаммы цветов на лице , но , в общем случае , - коричневый цвет с оттенком красного , но не яркий.
- Эрик
11.04.09 [22:26]
Можно светло-коричневой (если не очень-смешать с телесной)
- PZ V
12.04.09 [13:08]
Firearmer, несогласен с вами что не надо красить губы в 35.
Бог-К2, а сам цвет надо подбирать исходе какой расы человек белий или чёрний ...ну а так простейший вариант с звездовсками красками была у меня пару раз такая красочка жаль номера не помню а называется она красная вишнёвая.Если поискать то можно найти.Так вот берёш её допустим кончиком зубочистки и краску с зубочистки переносиш на бумагу потом телесным повторяеш 2 раза перемешивай две краски и расписывай на здоровье.
Бог-К2, а сам цвет надо подбирать исходе какой расы человек белий или чёрний ...ну а так простейший вариант с звездовсками красками была у меня пару раз такая красочка жаль номера не помню а называется она красная вишнёвая.Если поискать то можно найти.Так вот берёш её допустим кончиком зубочистки и краску с зубочистки переносиш на бумагу потом телесным повторяеш 2 раза перемешивай две краски и расписывай на здоровье.