Лак для ногтей-нужна консультация.

maverick
Браты!
Треба мне покрасить пару деталей,а вот краску не подобрать.
Но подобрал по цвету лак для ногтей,красить буду аером
вопрос-чем лутче его разбавить?
На ум приходит только ацетон и 646.Лака мало поэтому боюсь эксперементировать.А в магазине не подобрать,продавщиц уже измучил.

Demchenko Vladimir
18.03.09 [23:21]    
Проконсультировался с супругой.
Нужно на запах попытаться "унюхать" основу-если явно нитрообразная,то ацетоном или 646м.
Есть еще лаки профессиональные и полупрофессиональные (Типа "Орли" и др)-у них основа какая-то спиртовая,не нитро.Они и пахнут иначе.

SELection
18.03.09 [23:24]    
Н у если женщины лак смывают хренью на основе ацетона ( и в рекламах везде пишут, что эти средства теперь без ацетона, типа он вреден), значит им и разбавлять

Константин Кулаковский
19.03.09 [00:42]    
SELection Wrote:Н у если женщины лак смывают хренью на основе ацетона ( и в рекламах везде пишут, что эти средства теперь без ацетона, типа он вреден), значит им и разбавлять
Не факт! Смыть ацетоном можно что угодно. Но при этом одни вещества он растворяет, а другие просто разрушает. Ну, и даже нитроэмали (для которых он подходит несомненно) при нанесении аэрографом дают более матовую поверхность, чем при разведении тяжёлыми 64Х-ми растворителями. А это нужно не во всех случаях.
Так что понюхать надо обязательно.

СбитыйНадБалтикой
19.03.09 [00:47]    
Так что понюхать надо обязательно.[/quote]
...и кайфовать...!!! ;)

Night flight
19.03.09 [02:03]    
Настоящий моделист ( с опытом) уже не ловит кайф открывая ящик с красками)))

Prowler
19.03.09 [20:13]    
maverick, Я бы попробовал Тамийским для эмалей - не столь радикально как 646 :D

maverick
19.03.09 [21:45]    
Всем спасибо,сегодня попробую.