Камуфляж NATOвских бронеходов
- Prowler
28.02.09 [12:10]
Камуфляж NATOвских бронеходов
На всех доступных снимках НАТОвский камуфляж един по цвету но не понятен по контурам - не видно резких границ типа трафарета но и не наблюдается плавность перехода, характерная для работы краскопультом, как на машинах Панцерваффе времен ВОВ. Где истина?
- Prowler
28.02.09 [17:25]
Прикидываю, что надо красить по жидкому трафарету, а по том по контуру пройтись "Иватой" уже без трафарета, благо японская красавица рисует линии в 1 мм.и даже тоньше без раздувания пыли....
- Lavroff
28.02.09 [21:46]
Prowler, Смотри тута www.maquetland.com Имхо, ты правильно думаешь. А кого красим?
- Серый
28.02.09 [21:51]
благо японская красавица рисует линии в 1 мм.и даже тоньше без раздувания пыли....
Если "японская" красавица рисует линии в 1мм,то это вовсе не красавица,а уж тем более не японская
- Prowler
01.03.09 [00:35]
Lavroff, Леопёрда второго в реинкарнации от Тамийи - славно сработана моделька, собирается легко и не принуждённо!
- Prowler
01.03.09 [00:37]
Серый, Предложи марку аэрографа лучше Ивата-микрон и я его куплю с твоими посредническими услугами. Это реальное предложение.
- Серый
01.03.09 [19:07]
Я не знаю какая у Вас Иватта,но своим H&S я могу не напрягаясь нарисовать линии вдвое меньше чем 1 мм. И я думаю большинство сможет.
- Boonie
02.03.09 [15:05]
НАТО-вский камуфляж рисуется по шаблонам, поэтому переходов цвета практически не заметно, "но они существуют" (с). В американских мануалах даже приводится типовая разрисовка боевых и транспортных машин камуфляжем.
- Prowler
12.03.09 [16:22]
Поэкспериментировал и пришел к выводу - трафарет! Использовал Колор-стоп и все получилось как надо! Спасибо форумчанам за советы!