Окраска Pz II Ausf J
- MAECTPO
25.02.09 [18:37]
Окраска Pz II Ausf J
Хочется привязать модель к данной фотографии, но вот с камуфляжем определиться не могу. С одной стороны похоже, что танк целиком жёлтый, с другой стороны, что он всё таки в двухцветном камуфляже. Не могу разобраться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Всеслав
26.02.09 [03:28]
Базовый ДункельГельб с широкими зелеными полосами.
- ключ
26.02.09 [12:24]
Красивый танк,такой маленький,толстенький ..По теме,это камо,по окраске данные танки встречались чисто серые,чисто желтые,нечеткие пятнистые,нечеткие зеброобразные, и четкие с ломаными линиями.Вот несколько фоток.Последняя модель с камо наиболее похожим на мой взгляд.
- MAECTPO
26.02.09 [14:04]
Просто все фото этого танка (из имеющихся) изображают его либо в панцеграу, либо в дункельгельб с тонкими полосами другой краски или пятнами. У меня есть только одна фотография, где данный танк целиком в дункельгельбе, вот и возник вопрос по поводу камуфляжа.
ПС. Хотя судя по канистрам на крыле этого танка, и наличия канистр на других "полосатых" танках, то это просто ранняя версия, на которую потом поверх дункельгельба нанесли полоски другого цвета.
ПС. Хотя судя по канистрам на крыле этого танка, и наличия канистр на других "полосатых" танках, то это просто ранняя версия, на которую потом поверх дункельгельба нанесли полоски другого цвета.