Дайте советы по покраске солдат и техники масштаба 1/35

Павел Лихачев
Нужно как можно больше полезных советов так как начал заниматься этим совсем недавно.Полазил по сайтам и увидел что у всех моделей очень высокое качество покраски.И решил поинтересоваться сколько люди тратят времени чтобы добиться такого качества покраски :shocked:.

Berkut916
11.02.09 [21:08]    
Совет номер 1. Находим кнопку ПОИСК и активно ищем. :x

Demchenko Vladimir
11.02.09 [21:17]    
Павел Лихачев, Сразу наскоком это сделать не получится.Потихоньку входите в тему,читайте форум,ищите через Поиск ответы на интересующие вас вопросы (уверяю,все это здесь есть,ответы на вопросы новичком по основным темам),запоминайте и постоянно практикуйтесь.
Процесс этот очень небыстрый.

Сницер Анатолий
11.02.09 [21:32]    
Павел Лихачев, если интересует процесс росписи,то почитайте этот раздел,тут очень много написано.А если есть какие-то конкретные вопросы по росписи,можите мне писать в личку,я отвечу :)
и как уже сказал Владимир-практикуйтесь.И улучшайте свои результаты в каждой работе.

Павел Лихачев
11.02.09 [23:56]    

модели

antikiller Wrote:Совет номер 1. Находим кнопку ПОИСК и активно ищем. :x

я вобщето просил конкретного ответа :evil:

Berkut916
12.02.09 [00:13]    

Re: модели

Павел Лихачев Wrote:
antikiller Wrote:Совет номер 1. Находим кнопку ПОИСК и активно ищем. :x

я вобщето просил конкретного ответа :evil:

Куда уж конкретней на такой вопрос 8)

Acid_Reptile
Павел Лихачев Wrote:Нужно как можно больше полезных советов так как начал заниматься этим совсем недавно.Полазил по сайтам и увидел что у всех моделей очень высокое качество покраски.И решил поинтересоваться сколько люди тратят времени чтобы добиться такого качества покраски :shocked:.

Разное кол-во времени уходит...зависит от свободного времени, желания, умения, и других прочих факторов.
Посмотрите галереи на модельных сайтах, там очень часто люди пишут, сколько времени им понадобилось для осуществления задуманного.
А так что-либо советовать - пустая трата врмени, которое можно пустить на модели ;)

Micky
12.02.09 [09:22]    
Павел Лихачев, кокретно на ваш вопрос:
"Сколько люди тратят времени чтобы добиться такого качества покраски?"
Конечно хорошо бы чтоб вы и фото прикрепили, чтоб понять какое конкретно качество, какой конкретной работы, потому как "мерило качества" у каждого своё. У нас знаете-ли и откровенно слабые работы иногда расхваливают...
Но если взять какой-то обощённый вариант, то это около 2-х недель на одну фигурку.

Юрий С.
12.02.09 [10:39]    
это около 2-х недель на одну фигурку.

Это потом.

А поначалу - долгое количество жопочасов, без них, увы, никак.
Какие бы хорошие кисти, краски, фигурки не были - "учиться, учиться и еще раз учиться"

SKL
12.02.09 [10:58]    
Добавлю – количество учебных жопочасов напрямую влияет на скорость качественной покраски в последующем.
При двух-трёх летней практике на «нижнем бюсте» :) - скорость хорошей покраски одной фигурки, примерно, как и сказал Micky – 2 недели.
А при увеличении жопочасового коэффицента до 8-10 лет, скорость получения отличного результата сокращается уже до 8-12 часов.

Но, Павел Лихачев, это всё отвлечённо.
А у лично у Вас, вполне возможно всё будет по-другому.
Пробуйте, учитесь – потом покажете.

DacotaCat
12.02.09 [11:34]    

Re: модели

я вобщето просил конкретного ответа :evil

Конкретного? Ну что ж, пожалуйста: слово "вобщето" пишется вот так: вообще-то.
И пока не начнете делать модели руками и экспериментировать, учась на собственных ошибках, никакие вопросы и ответы не помогут.

Юрий Воробей
17.02.09 [20:58]    
Я незнаю как правильно покрасить или подобрать гамму цветов к винтовке или
к пистолетам-пулеметам с деревянной ложей. :o . Товарищи моделисты,помогите
мне с этой проблемой.

Павел Лихачев
17.02.09 [20:59]    
Я незнаю как правильно покрасить или подобрать гамму цветов к винтовке или
к пистолетам-пулеметам с деревянной ложей. . Товарищи моделисты,помогите
мне с этой проблемой.

задайте свой вопрос

Николай Галкин
17.02.09 [21:11]    
Павел Лихачев, хороший совет! Как все точно указано!

Павел Лихачев
18.02.09 [15:08]    

цитата

Николай Галкин Wrote:Павел Лихачев, хороший совет! Как все точно указано!

Спасибо 8)