Какая краска самая хорошая для росписи фигур?
- BoMBeR
12.02.09 [10:30]
Какая краска самая хорошая для росписи фигур?
Какая краска самая хорошая для росписи фигур? Либо это темпера или масло а может вобще звезда или akril valejeo?
- Сницер Анатолий
12.02.09 [10:32]
BoMBeR, да без разницы.Каждый для себя сам выбирает.Я например очень много красок попробывал,но остановил свой выбор на темпере.Попробуйте каждую и выбирете ту,которая вам понравится.Ведь главное что бы руки росли откуда надо
- Юрий С.
12.02.09 [10:34]
Ведь главное что бы руки росли откуда надо
подписываюсь.
- Юрий Воробей
17.02.09 [21:31]
Здравствуйте моделисты! Помогите мне с запылением (грязью) на сапогах.
Потому что я сколько раз видел диорамы,а там естественно у всех солдатиков
сапоги запылённые и грязные.Пожалуйста помогите мне с этим делом.
Потому что я сколько раз видел диорамы,а там естественно у всех солдатиков
сапоги запылённые и грязные.Пожалуйста помогите мне с этим делом.
- Demchenko Vladimir
17.02.09 [21:36]
Юрий Воробей, Юрий,не задавайте вопросы по абсолютно новым темам в других топиках.Очень мало шансов,что про роспись обуви расскажут в теме "Какая краска самая лучшая".
Вопросы,которые вы задаете не раз обсуждались на форуме не один раз,поэтому,прежде чем спросить,воспользуйтесь функцией Поиск.
Вопросы,которые вы задаете не раз обсуждались на форуме не один раз,поэтому,прежде чем спросить,воспользуйтесь функцией Поиск.
- Эрик
17.02.09 [22:24]
Здравствуйте BoMBeR, имхо самая хорошая краска та, которой лучше всего получается расписывать фигуры, т.е. с которой лучше всего умеешь обращаться