Металлик Alclad 2

civozer
01.03.08 [12:17]    

Металлик Alclad 2

Коллеги , сложилась такая ситуация что кончился металлик.
Все свои закупки веду через интернет-магазины.Раньше брал "Modemaster" на "пластикмодели " , похоже что сейчас там запасы истощились.
Но теперь по существу , на " Hobbyeasy " нашел краску " Alclad 2 " :
http://www.hobbyeasy.com/ListProducts.d ... tatus=yes#
Кто - нибудь пробовал данный продукт ?
Будет интересно ваше мнение...

civozer
31.03.08 [20:45]    
Испытал данный продукт , по правде говоря , он меня ничем не удивил.
По конститненции краска очень жидкая , сразу можно в аэрограф.Как у всех металликов высокие требования к окрашиваемой поверхности : грунтовка , предварительный слой глянцевой , черной краски.
ИМХО , можно найти аналог подешевле.

Старобинец Евгений
03.04.08 [21:55]    
civozer Wrote:Испытал данный продукт , по правде говоря , он меня ничем не удивил.
По конститненции краска очень жидкая , сразу можно в аэрограф.Как у всех металликов высокие требования к окрашиваемой поверхности : грунтовка , предварительный слой глянцевой , черной краски.
ИМХО , можно найти аналог подешевле.

Почитатели 1/24 почему-то любят эту краску,может с "аналогом подешевле" не всё так просто?

civozer
06.04.08 [18:06]    
Краска безусловно хорошая для задувки больших поверхностей , для авиаторов , автомоделистов.
Но для окраски мелочевки не пойдет.
Кстати , кто , какой металлик предпочитает для окраски гребней гусениц ?

Alexziz
06.04.08 [19:55]    
Я тамиевским XF-16 гребни гусениц окрашиваю и им же все трущиеся части ( поверхности катков и т.д. )

civozer
07.04.08 [19:59]    
Я раньше пользовался " звездовской " , акриловой серебрянкой , и все бы ничего , но там фракция великовата.
А у " тамии " как с этим дела обстоят ?

Alexziz
08.04.08 [01:02]    
Из аэра не пробовал тамиевские металлики - но думаю всяко лучше,чем продукт "Звезды",кистью проблем никогда не возникало. Можно ещё XF-56 эти же части красить,если XF-16 ярким покажется.

Т-34
08.04.08 [01:37]    
ЗВездовские металлики нужно брать четко супер,акриловые они не подходят согласен,но вот их эмаль"супер" очень даже ничего