Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, кто пользовался данной розовой жидкостью?
Что она представляет? На какие краски можно ее накладывать, а на какие нельзя.
Как ее снимать? Буду очень признателен за помощь.
С уважением, Юрий.
маска Humbrol
- Vg
19.03.08 [01:47]
Добрый день Юрий,у меня маска ревел она имеет белый цвет накладываеться высыхает становиться прозрачной,затем красите после покраски просто скатываете пальцами она сходит как кожа,оч хорошая вещь,думаю хамброловская работает также,если не прав поправьте!
- Doka
19.03.08 [12:17]
Vg Wrote:Добрый день Юрий,у меня маска ревел она имеет белый цвет накладываеться высыхает становиться прозрачной,затем красите после покраски просто скатываете пальцами она сходит как кожа,оч хорошая вещь,думаю хамброловская работает также,если не прав поправьте!
Скажите пожалуйста, а если эту маску наложить на слой масленной краски? Маслу ни чего не будет?
- Алексей Ефимов
19.03.08 [21:40]
Эта розовая жидкость ,имеет очень сильный специфический запах-запах аммиака,наносить её можно практически на любые краски без последствий для оных(кистью),кисть мыть можно только в нашатыре,снимается очень легко с места её нанесения,побковыриваете и снимаете.Перед употреблением-взбалтывать.С уважением ,Алексей.
- Doka
19.03.08 [23:44]
Floyd Wrote:Эта розовая жидкость ,имеет очень сильный специфический запах-запах аммиака,наносить её можно практически на любые краски без последствий для оных(кистью),кисть мыть можно только в нашатыре,снимается очень легко с места её нанесения,побковыриваете и снимаете.Перед употреблением-взбалтывать.С уважением ,Алексей.
Огромное спасибо за подсказки.