Всем привет.У меня к вам такой вопрос : Мне нужен водостойкий акрил.Теми.что я пользуюсь легко смываются водой.Достаточно немного намочить и всё,акрил смывается.Пользуюсь Olki,Ладога,Гамма.Но,есть акрил олкивский для ткани,так вот его очень трудно смыть.Как раз то,что мне нужно,но к сожалению они бывают только металличесского и золотистого цвета.Что мне нужно добавить в акрил,чтобы он стал таким же прочным и водостойким как Olki для ткани?Там однозначно в него что то добавлено,потому-что если он долго стоит,то наверху появляется прозрачная жидкость,а сама краска осидает.
Я уже перепробывал всё,что можно для того,чтобы акрил стал таким стойким,но ничего не помогает.Всё равно смывается.Крашу обычно аэрографом.
Жду ваших советов.
спасибо.
Пожалуйста,подскажите водостойкий акрил
20.02.08 [04:59]
забыл сказать : После покраски,акрил не только легко смывается.но и легко сдирается.Достаточно немного ногтём повести и он как стружка с поверхности сдирается.
Я уже замучился с ним.Может есть какие-нибудь другие краски,хорошей прочности и влагоустойчивости которые можно использовать через аэрограф?
Я уже замучился с ним.Может есть какие-нибудь другие краски,хорошей прочности и влагоустойчивости которые можно использовать через аэрограф?
- DUFF
20.02.08 [23:06]
Ещё тамиевский акрил очень стойкий. Смыть или успешно отодрать, мне так и не удалось. Ещё очень важным его достоинством является доступность. Через аэрограф тоже ведёт себя достойно, разводить рекомендуется в соотношении 1:1, не водой, а смесью спирта и воды(в любых соотношениях), поскольку вода пластик не смачивает и краска будет собираться каплями. Впрочем, при разведении водой, аэрографом красить тоже можно, но нанеся первый слой(он не даст равномерного покрытия), надо дать ему высохнуть и затем наносить последующие слои. Из всех акриловых красок - эти лучшие с которыми доводилось иметь дело.
22.02.08 [17:05]
Спасибо.Буду пробовать.
А где этот акрил продаётся и сколько он стоит?
А где этот акрил продаётся и сколько он стоит?
- DUFF
22.02.08 [21:39]
Вроде в ТМ есть, ещё точно есть в Д. К. Москворечье, но туда только по понедельникам.