Добрый Всем денёк!
Вот решил потревожить мирное существование всех форумчан по неаскольким интересующему меня вопросам.
Итак, есть 2 вопроса, по которым интересно всеобщее мнение, или полезный совет!
1)какие цвета красок кто может посоветовать для покраски светлых волос на миниатюре (ну так скажем светло русого тона или волосы блондина). Сам пробовал мешать, но положительного результата не достиг!
2)У кого какие есть соображения, как изобразить на миниатюре, а именно на щите, сколы, порезы, разрубы, зарубины, если данное не предусмотрено непосредственно скульптором.
Своих имеются только 2 идеи и то не знаю пригодны ли они, итак: 1) может просто нанести на щит ножом порезы и потом покрасить; 2) наклеить на щит кальку, на места предполагаемых порезов, потом её подгрунтовать и далее красить.
Итак, у кого есть какие мысли и советы по этим вопросам буду рад выслушать и обсудить!
Заранее Всем благодарен.
С уважением, Виталий.
Вопрос по окраске волос и щитов
- DerStorm
05.09.07 [11:53]
По первому - мешайте и найдете нужное. Кроме своих глаз ничто не поможет . Только для получения блондина не мешайте цвет на основе желтого , ерунда получится . Основа белый , к нему черного ну оч маленькую каплю , а дальше выводите нужный тон добавлением охристых цветов.
По второму - это на Чен-ла в одной статье подробно описано.
По второму - это на Чен-ла в одной статье подробно описано.
- Александр Паскаль
13.09.07 [00:29]
Вот здесь, автор как раз изобразил порезы на щите легионера при помощи фольги:
http://www.chen-la.com/gallery/arkadij006/album.html
С Уважением, Александр.
http://www.chen-la.com/gallery/arkadij006/album.html
С Уважением, Александр.
- Дмитрий Баев
14.09.07 [17:07]
Очень удачно получаются порезы на щите если их делать ножом, скальпелем и пр. Только сначала нужно карандашом прикинуть как их лучше расположить и когда ножом уже их делать, то тут главное правильно взять нажим, чтобы было не сильно и не слабо. В обоих сдучаях порезу будт смотреться неестейственно.
Наносить порезы можно как до грунтования так и после. Мне лично нравится после.
Наносить порезы можно как до грунтования так и после. Мне лично нравится после.