Акрил через аэрограф?

Рыбкин Илья
15.05.07 [21:10]    

Акрил через аэрограф?

Акрил Ладога кач во норм, даже лучше , ещше есть акрил гамма. Вот думаю съимитировать смываемую краску на технике, и смывать акрил как раз, точнее подтирать

А. Фомин
16.05.07 [15:20]    
Переведите на русский язык. И желательно более четко сформулировать мысль.

Пожалуйста.

Prowler
17.05.07 [08:51]    
Рыбкин Илья, Акрилом хорошо поверх эмали ляпать - например полустёртый зимний камуфляж - можно кисточкой- реалистичнее будет, потом берешь не слишком мягкую кисточку и, обмакивая её в спирт, потихоньку протираешь белое покрытие до базового. Эмаль спирт не растворяет, так что можно поэкспериментировать без последствий. То же можно сделать, растворив мелко растертый пастельный мелок Тамийевским растворителем для акрила - только после окончания работ не следует модель задувать матовым лаком - пастельное покрытие темнеет, но и это можно обыграть - лакированная белая пастель выглядит мокрой - для диорамы на зимнюю тему интересно может выйти.

Буторов Иван
17.05.07 [18:19]    
я не понял о чем идет речь в самом первом посте??? :x особенно вот это:...и смывать акрил как раз, точнее подтирать...

Comandor
03.09.07 [16:00]    
Пробовал дуть Питерский акрил через Белоруса. Жидкая консистенция, процежен через чулочек.
Впринципе нормально и укрывистость и прилипание, только на сопле борода образуется быстрей!...Неплохой результат при хорошей доступности по цене и палитре!

Kudryash
03.09.07 [19:27]    
А я попробовал питерский акрил через немца,ничего не вышло, либо жидко и капли на моделе(поверх краски),модель перекрашивалась,либо на вылите точками сухими, ошмётками летит, что я делаю не так я незнаю.И давление нормальное.Ужас мне этот акрил всё настроение испортил.Красил до этого тамиевским акрилом. всё нормально. :-( :shocked:

Wombat
04.09.07 [10:44]    
Крашу все свои модели только акрилом через аэрограф естественно. Аэрограф безвестной тайваньской фирмы, акрил Trumpeter, растворитель - китайская водка.

Дикий кельт
04.09.07 [13:21]    
Акрил Олки через тайваньский аэрограф дул нормально. Просто при разведении попасть нужно в приемлемую консистенцию.

Kudryash
05.09.07 [00:00]    
Буду пробовать попасть в консистенцию,я полюбил акрил, и слазить с него не хочу,надоело растворителями дышать,буду искать варианты и подходы.Спасибо за советы.

DerStorm
05.09.07 [10:38]    
Сегодня дул Тамию из белоруса , все отлично !

Chortos
05.09.07 [12:01]    
Так тож Тамия - она всегда хорошо дуется. ;)

DerStorm
05.09.07 [12:18]    
Chortos, а зачем тогда что-то другое ? 8)