Здравствуйте коллеги, соучастники, братья-римляне,
Возник вопросец - пользовался ли кто, услугами данного инет-магазина http://www.rpk-models.ru/. На днях сделал заказ, на более чем 2000р, жду 2 недели..и.. пока послал ... сам себя... в ни куда.
Коллеги, может быть Вы знаете, как достучаться до данного магазина, пока на все сообощения просто...молчание. Я расцениваю услуги данной...фирмы как...кидок???
С уважением,
Олег
Инет-магазин
20.03.08 [19:12]
Дима, "преогомнейшее", "бальшущее" Спасибо но...поздно
Черт возьми но, млин все равно, накололся. Черт, сам виноват, на будущее буду прорабатывать вопросы... с компетентным товарищамъ которые не задают вопросов (каламбур)
Черт возьми но, млин все равно, накололся. Черт, сам виноват, на будущее буду прорабатывать вопросы... с компетентным товарищамъ которые не задают вопросов (каламбур)
20.03.08 [19:26]
Вдогонку:
последняяя реплика, моего сообщения, не требует каких-то либо дополнительных комментариев...Дмитрий Derevyankin прошу не воспринимать на свой счет, ни в коем разе не хотел оскорбить, обидеть...(мои тараканы)
С уважением,
Олег
последняяя реплика, моего сообщения, не требует каких-то либо дополнительных комментариев...Дмитрий Derevyankin прошу не воспринимать на свой счет, ни в коем разе не хотел оскорбить, обидеть...(мои тараканы)
С уважением,
Олег