Продажа раскрашенной военно исторической миниатюры 54 мм.

Alexander 2
Здравствуйте я продаю военно историческою миниатюру 54 мм. олово, на заказ и так.
( фигурки 90, 120 мм. только на заказ)
Покрас акрилом.
Стоимость пеший фигурки от 1400 р.
Оформление подставки и установки фигурки на подставку по желанию покупателя за отдельную плату.
Темы : античность, средневековье, Америка с 17 по 19 века, наполионика выборочна и другое.
Примеры цен:

Сидящий на камне рыцарь - 2500 р.

Ранний викинг с головой в руках - 1500 р.

Два греческих гоплита - по 1500 р.

Римский легат - 1600 р.

Афинский знаменосец - 1800 р.

Ковбой - 2000 р.

Римский трибун и центурион - по 1700 р.

Стоимость фигурки зависит от ее сложности и оформления подставки.
Стиль по краса вы можете увидеть на фото.

Средневековый рыцарь ( Норманн ).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ранний викинг или германец.
Изображение

Изображение

Изображение

Спартанский гоплит.
Изображение

Изображение

Изображение

Греческий гоплит.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Римский легат.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Афинский знаменосец.
Изображение

Изображение

Изображение

Ковбой 19 век.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Римский трибун и центурион.
Изображение

Изображение

Изображение

Писать можно в личку.
Продажа только в Москве.
Последний раз редактировалось Alexander 2 21.03.08 [22:15], всего редактировалось 4 раз(а).

SKL
17.03.08 [12:30]    
Похвально, что бизнес ВИМ растёт и расширяется.
Позволю лишь маленький совет Александру – приобретая пиратские копии, обращайте внимание на комплектность и качество фигурок.
Кроме этого, советую заходить на сайты производителей этих фигурок: там можно посмотреть действительное название миниатюр, и тогда ничего не придётся выдумывать.
:)

Alexander 2
17.03.08 [16:28]    
Спасибо за совет просто все эти работы были под этими названиями на выставках. :)

SKL
17.03.08 [17:39]    
Александр, не поленитесь, посмотрите на сайтах фирм, с которых всё это содрано (Pegaso, Andrea, Seil и др.), как они называются, а заодно и как выглядит нормальное литьё и хорошая покраска. Возможно, Вам будет проще назначать адекватную цену, и вполне вероятно, что после этого Вы снизите её раза в три - четыре. ;) (если, конечно, хотите, чтобы это хоть кто-нибудь купил).

Alexander 2
17.03.08 [18:21]    
Я снижать цену не собираюсь в магазинах у меня берут эти работы в два а то и три раза дороже, а по моим ценам вообще без вопросов.

SKL
17.03.08 [18:42]    
«…Римский трибун и центурион - по 1700 р…»
«…Сидящий на камне рыцарь - 2500 р….»
«…в магазинах у меня берут эти работы в два а то и три раза дороже,…»

Т.е эту фигурку в Вашей покраске у Вас в магазинах берут по 4 000 - 5 000 руб.?
А фигурку этого рыцаря за 5 000 – 7 000 руб.?

Изображение

Тогда Вы совершенно правы – не стоит снижать цену.

Я просто не в курсе ситуации с ценами на покрашенные фигурки, вот по незнанию и предположил, что наверное стоит немного снизить цену.
А если так - то конечно, лучше оставить как есть.

Alexander 2
17.03.08 [18:52]    
Ну и я про тоже. ;)

Андрей Бимоканов
17.03.08 [20:28]    
Alexander 2,для справки:
http://skl-miniatures.ru/rus.html

Micky
17.03.08 [22:47]    
SKL, Круто. Если эти ребята, с этим качеством покраски стоят 1700р.- 2500р., а кто-то их покупает и по 5000р. - 7000р., то тогда почему например эти можно купить за 140$ - 180$:
ИзображениеИзображение
Может кто тоже просветит по ценам, и по качеству росписи, а то я кажется тоже отстал от норм, а то вовсе что-то недопонимаю.

SKL
17.03.08 [23:39]    
Micky, и охота Вам этой ерундой голову забивать? :)
А завтра кто-нибудь выложит ещё каких-нибудь кривеньких ужастиков, и будет доказывать, что у него их покупают по 10 000, и что? Тоже будем ломать голову: «Как же так»?!!! :)

Ну, продаёт, и продаёт – делов то…! ;)

DUFF
20.03.08 [10:29]    
Андрей Бимоканов, а это вам для справки http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... iatures.ru
Всё относительно, как и качество работ.С уважением.

Андрей Бимоканов
20.03.08 [12:59]    
DUFF, сдесь дело не в том, какого качества работы и сервис у студии СКЛ, а в том, что Сергей имеет представление о ценах на рынке миниатюры.И к тому, что дорого продаются эти работы. :helmet:

DUFF
21.03.08 [10:28]    
Здесь речь скорее идёт о соотношении цена - качество :). С уважением.

Дмитрий Баев
02.04.08 [17:02]    
Alexander 2, а можно узнать адрес магазина в котором ты продаёшь свои фигуры по цене дороже чем питерские студии продают свои, при том что у вас качество как небо и земля. И на какой выставе ты демонстрировал свои фигурки?

Alexander 2
02.04.08 [18:26]    
Магазинов много на Арбате стоят, и на вернисаже много, но больше на московской ярмарке увлечений.
А на выставках последние в Балашихе моя работа в каталоге выставки и в технике молодежи там правда было второе место.
А и еще в какой то выставке продаже в Мичигане, сам не ездил человек один возил.

Дмитрий Баев
02.04.08 [19:17]    
Alexander 2 Wrote:Магазинов много на Арбате стоят, и на вернисаже много, но больше на московской ярмарке увлечений..

а я всё время думал, что Вернисаж это просто торговые ряды, где продаёться всякая всячина. :x

Alexander 2 Wrote:А на выставках последние в Балашихе моя работа в каталоге выставки и в технике молодежи там правда было второе место..

поздравляю :D :D :D Я там тоже был в Балашихе и не один раз и в каталоге тоже есть моя фигура. И что теперь?

Alexander 2 Wrote:А и еще в какой то выставке продаже в Мичигане, сам не ездил человек один возил.

Что значит КАКОЙ-ТО? :shocked: Это ещё ни о чём не говорит, я например продал крашенную фигуру одному американцу, он её потом отнёс и продал на выставке в Чикаго и ЭТО не говорит, о том, что я в ЭТОЙ выставке учавтвовал.

Гордится, что твои фигуры продаются с накруткой более 100% это ещё ни о чём не говорит :evil: Можно отнести например фигуры в "Наследие" и их буду продавать аккурат на Красной площади иностранцам с накруткой 300% и что теперь рубашку на себе от гордости рвать нужно. У магазинов базнесс - им аренду платить надо, налоги и себе что-то оставить вот они и накручивают столько сколько им экономически выгодно. А всё сказаное тобой про цены это лишь дешёвый и тухлый пиар.

И тебе Александр, правильно сказали уж коли продаёшь людям ПОДДЕЛКИ, то не поленись, зайти на сайт производителя и укажи как эта фигура называеться ПРАВИЛЬНО. :evil: :evil: :evil: И не надо тут пдписывать Сидящий на камне рыцарь ( тогда как на сайте Andrea это Norman Knight) Ранний викинг с головой в руках (на сайте Pegaso Celtic Warrior, La Tene period - опупенный викинг получился, да? ;), просвети тогла меня чем так называемый табой ранний викинг отличался от так называемого позднего викинга и в каких археологигических источниках встречалась инфа, что у викингов был такой шлем и такая одежда).Римский легат (на сайте Seil это Roman Praetorian Trubune at Nothern Wars, подумаешь легата с трибуном перепутал, фигня какая :x :x :x , а слабо покрасить гренадёра СС в камуфляже woodland или в цифровом камуфляже Marpat? :helmet: )

Alexander 2
02.04.08 [19:28]    
Я тут ничего не доказываю и пиаром не занимаюсь.
Нужные люди покупают без вопросов и не обращают внимание на то что вы тут понаписали.
И вообще не ваше дело поскольку я их продаю, за сколько хочу так и буду продавать, покупатели знают какие сейчас цены. :x

Дмитрий Баев
02.04.08 [19:42]    
Alexander 2 Wrote:Я тут ничего не доказываю и пиаром не занимаюсь.

Ага, только автором темы на форуме являюсь

Alexander 2 Wrote: не обращают внимание на то что вы тут понаписали.

так понаписали тут как раз Вы, милейший, фоток ещё повесили разных

Alexander 2 Wrote:И вообще не ваше дело поскольку я их продаю, за сколько хочу так и буду продавать, покупатели знают какие сейчас цены. :x

Конечно не моё, просто тут на форуме есть люди, которые продают фигуры более высокого качества работы , которые сделали себе и имя и финансовое благополучие и не кичатся этим и дешёвую саморекламу не устраивают, в отличии от Вас, милейший

Так, что там насчёт ранне-средне-поздних викингов и гренадёра СС покрасИТЕ, мне, пожайлуста. :D

Alexander 2
02.04.08 [20:04]    
Я тут себе дешевую рекламу не устраиваю, это раздел заделан для объявлений и я выложил здесь обычное объявление.
Да и не кичился я ,ты ведь сам мне вопрос задал где участвовал и где продаю я и отвечаю, или ты уже сам себе противоречишь.

А по каким ценам ставить человек решает сам, вот ставит на тот же Арбат человек фигурки покрашенные гуашью по 1500 р. я ж ему ничего не говорю,
Да я только порадуюсь что у человека дела идут хорошо.

А вам уважаемый видно просто нечем заняться, вот и пишете тут всякую кую дребедень.

Morozz
03.04.08 [10:44]    
Alexander 2, Вам просто третью неделю пытаются объяснить, что своё объявление Вы разместили, мягко говоря, не в том месте.Это один из лучших модельных сайтов Рунета,на котором пасутся и выставляются многие из лучших моделистов России и не только России.Да, здесь есть и множество детишек, но даже эти детишки, побродив по нашей галерее и увидев нормальные работы, Ваши фигуры покупать никогда не будут по четырем причинам:
1)даже в нашей "Учебке" есть более сильные работы;
2)цены для фигур такого низкого качества просто заоблачные;
3)никто не знает, что за человек скрывается под ником Alexander 2 и можно ли ему доверять;
4)даже если и найдется где-то балбес при деньгах,то его может остановить проблема пересылки фигур из Москвы в его родную локацию.
Почитав эту темку и две недельки посидев на руках, предельно вежливо хочу довести до вашего сведения, что:
1)в нашей "Учебке" можно найти даже намного более сильные работы. Про другие разделы Галереи говорить вообще излишне;
2)самая красная цена фигур с такой плохой окраской - рублей 500 и никак не больше. Лично я такие фигуры вообще постеснялся бы выставлять на продажу;
3)у человека с ником Alexander 2 сильно завышенная самооценка и нереальный взгляд на действительность,если он решился выставлять ЗДЕСЬ на продажу ТАКИЕ поделки;
4)контингент Ваших покупателей (если они,конечно,существуют в реальности) - абсолютные чайники.
Отсюда необходимо делать выводы:
1)Спили мушку!
2)С неспиленной мушкой только лохов и обрабатывать - но не здесь, не здесь.Лучше туристам на Арбате впаривать, там вообще откровенное Г иногда продается,причем за большие деньги.Тут это сделать достаточно сложно - надеюсь, Вам это уже стало понятно.Хотя, если цены раз в пять-шесть снизите - тогда, может быть,может быть...
Успехов в развитии малого бизнеса, опоры нашего нынешнего государства!