Здравствуйте я продаю военно историческою миниатюру 54 мм. олово, на заказ и так.
( фигурки 90, 120 мм. только на заказ)
Покрас акрилом.
Стоимость пеший фигурки от 1400 р.
Оформление подставки и установки фигурки на подставку по желанию покупателя за отдельную плату.
Темы : античность, средневековье, Америка с 17 по 19 века, наполионика выборочна и другое.
Примеры цен:
Сидящий на камне рыцарь - 2500 р.
Ранний викинг с головой в руках - 1500 р.
Два греческих гоплита - по 1500 р.
Римский легат - 1600 р.
Афинский знаменосец - 1800 р.
Ковбой - 2000 р.
Римский трибун и центурион - по 1700 р.
Стоимость фигурки зависит от ее сложности и оформления подставки.
Стиль по краса вы можете увидеть на фото.
Средневековый рыцарь ( Норманн ).
Ранний викинг или германец.
Спартанский гоплит.
Греческий гоплит.
Римский легат.
Афинский знаменосец.
Ковбой 19 век.
Римский трибун и центурион.
Писать можно в личку.
Продажа только в Москве.
Продажа раскрашенной военно исторической миниатюры 54 мм.
- Alexander 2
17.03.08 [00:04]
Продажа раскрашенной военно исторической миниатюры 54 мм.
Последний раз редактировалось Alexander 2 21.03.08 [22:15], всего редактировалось 4 раз(а).
- SKL
17.03.08 [12:30]
Похвально, что бизнес ВИМ растёт и расширяется.
Позволю лишь маленький совет Александру – приобретая пиратские копии, обращайте внимание на комплектность и качество фигурок.
Кроме этого, советую заходить на сайты производителей этих фигурок: там можно посмотреть действительное название миниатюр, и тогда ничего не придётся выдумывать.
Позволю лишь маленький совет Александру – приобретая пиратские копии, обращайте внимание на комплектность и качество фигурок.
Кроме этого, советую заходить на сайты производителей этих фигурок: там можно посмотреть действительное название миниатюр, и тогда ничего не придётся выдумывать.
- Alexander 2
17.03.08 [16:28]
Спасибо за совет просто все эти работы были под этими названиями на выставках.
- SKL
17.03.08 [17:39]
Александр, не поленитесь, посмотрите на сайтах фирм, с которых всё это содрано (Pegaso, Andrea, Seil и др.), как они называются, а заодно и как выглядит нормальное литьё и хорошая покраска. Возможно, Вам будет проще назначать адекватную цену, и вполне вероятно, что после этого Вы снизите её раза в три - четыре. (если, конечно, хотите, чтобы это хоть кто-нибудь купил).
- Alexander 2
17.03.08 [18:21]
Я снижать цену не собираюсь в магазинах у меня берут эти работы в два а то и три раза дороже, а по моим ценам вообще без вопросов.
- SKL
17.03.08 [18:42]
«…Римский трибун и центурион - по 1700 р…»
«…Сидящий на камне рыцарь - 2500 р….»
«…в магазинах у меня берут эти работы в два а то и три раза дороже,…»
Т.е эту фигурку в Вашей покраске у Вас в магазинах берут по 4 000 - 5 000 руб.?
А фигурку этого рыцаря за 5 000 – 7 000 руб.?
Тогда Вы совершенно правы – не стоит снижать цену.
Я просто не в курсе ситуации с ценами на покрашенные фигурки, вот по незнанию и предположил, что наверное стоит немного снизить цену.
А если так - то конечно, лучше оставить как есть.
«…Сидящий на камне рыцарь - 2500 р….»
«…в магазинах у меня берут эти работы в два а то и три раза дороже,…»
Т.е эту фигурку в Вашей покраске у Вас в магазинах берут по 4 000 - 5 000 руб.?
А фигурку этого рыцаря за 5 000 – 7 000 руб.?
Тогда Вы совершенно правы – не стоит снижать цену.
Я просто не в курсе ситуации с ценами на покрашенные фигурки, вот по незнанию и предположил, что наверное стоит немного снизить цену.
А если так - то конечно, лучше оставить как есть.
- Micky
17.03.08 [22:47]
SKL, Круто. Если эти ребята, с этим качеством покраски стоят 1700р.- 2500р., а кто-то их покупает и по 5000р. - 7000р., то тогда почему например эти можно купить за 140$ - 180$:
Может кто тоже просветит по ценам, и по качеству росписи, а то я кажется тоже отстал от норм, а то вовсе что-то недопонимаю.
Может кто тоже просветит по ценам, и по качеству росписи, а то я кажется тоже отстал от норм, а то вовсе что-то недопонимаю.
- SKL
17.03.08 [23:39]
Micky, и охота Вам этой ерундой голову забивать?
А завтра кто-нибудь выложит ещё каких-нибудь кривеньких ужастиков, и будет доказывать, что у него их покупают по 10 000, и что? Тоже будем ломать голову: «Как же так»?!!!
Ну, продаёт, и продаёт – делов то…!
А завтра кто-нибудь выложит ещё каких-нибудь кривеньких ужастиков, и будет доказывать, что у него их покупают по 10 000, и что? Тоже будем ломать голову: «Как же так»?!!!
Ну, продаёт, и продаёт – делов то…!
- DUFF
20.03.08 [10:29]
Андрей Бимоканов, а это вам для справки http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... iatures.ru
Всё относительно, как и качество работ.С уважением.
Всё относительно, как и качество работ.С уважением.
- Андрей Бимоканов
20.03.08 [12:59]
DUFF, сдесь дело не в том, какого качества работы и сервис у студии СКЛ, а в том, что Сергей имеет представление о ценах на рынке миниатюры.И к тому, что дорого продаются эти работы.
- DUFF
21.03.08 [10:28]
Здесь речь скорее идёт о соотношении цена - качество . С уважением.
- Дмитрий Баев
02.04.08 [17:02]
Alexander 2, а можно узнать адрес магазина в котором ты продаёшь свои фигуры по цене дороже чем питерские студии продают свои, при том что у вас качество как небо и земля. И на какой выставе ты демонстрировал свои фигурки?
- Alexander 2
02.04.08 [18:26]
Магазинов много на Арбате стоят, и на вернисаже много, но больше на московской ярмарке увлечений.
А на выставках последние в Балашихе моя работа в каталоге выставки и в технике молодежи там правда было второе место.
А и еще в какой то выставке продаже в Мичигане, сам не ездил человек один возил.
А на выставках последние в Балашихе моя работа в каталоге выставки и в технике молодежи там правда было второе место.
А и еще в какой то выставке продаже в Мичигане, сам не ездил человек один возил.
- Дмитрий Баев
02.04.08 [19:17]
Alexander 2 Wrote:Магазинов много на Арбате стоят, и на вернисаже много, но больше на московской ярмарке увлечений..
а я всё время думал, что Вернисаж это просто торговые ряды, где продаёться всякая всячина.
Alexander 2 Wrote:А на выставках последние в Балашихе моя работа в каталоге выставки и в технике молодежи там правда было второе место..
поздравляю Я там тоже был в Балашихе и не один раз и в каталоге тоже есть моя фигура. И что теперь?
Alexander 2 Wrote:А и еще в какой то выставке продаже в Мичигане, сам не ездил человек один возил.
Что значит КАКОЙ-ТО? Это ещё ни о чём не говорит, я например продал крашенную фигуру одному американцу, он её потом отнёс и продал на выставке в Чикаго и ЭТО не говорит, о том, что я в ЭТОЙ выставке учавтвовал.
Гордится, что твои фигуры продаются с накруткой более 100% это ещё ни о чём не говорит Можно отнести например фигуры в "Наследие" и их буду продавать аккурат на Красной площади иностранцам с накруткой 300% и что теперь рубашку на себе от гордости рвать нужно. У магазинов базнесс - им аренду платить надо, налоги и себе что-то оставить вот они и накручивают столько сколько им экономически выгодно. А всё сказаное тобой про цены это лишь дешёвый и тухлый пиар.
И тебе Александр, правильно сказали уж коли продаёшь людям ПОДДЕЛКИ, то не поленись, зайти на сайт производителя и укажи как эта фигура называеться ПРАВИЛЬНО. И не надо тут пдписывать Сидящий на камне рыцарь ( тогда как на сайте Andrea это Norman Knight) Ранний викинг с головой в руках (на сайте Pegaso Celtic Warrior, La Tene period - опупенный викинг получился, да? , просвети тогла меня чем так называемый табой ранний викинг отличался от так называемого позднего викинга и в каких археологигических источниках встречалась инфа, что у викингов был такой шлем и такая одежда).Римский легат (на сайте Seil это Roman Praetorian Trubune at Nothern Wars, подумаешь легата с трибуном перепутал, фигня какая , а слабо покрасить гренадёра СС в камуфляже woodland или в цифровом камуфляже Marpat? )
- Alexander 2
02.04.08 [19:28]
Я тут ничего не доказываю и пиаром не занимаюсь.
Нужные люди покупают без вопросов и не обращают внимание на то что вы тут понаписали.
И вообще не ваше дело поскольку я их продаю, за сколько хочу так и буду продавать, покупатели знают какие сейчас цены.
Нужные люди покупают без вопросов и не обращают внимание на то что вы тут понаписали.
И вообще не ваше дело поскольку я их продаю, за сколько хочу так и буду продавать, покупатели знают какие сейчас цены.
- Дмитрий Баев
02.04.08 [19:42]
Alexander 2 Wrote:Я тут ничего не доказываю и пиаром не занимаюсь.
Ага, только автором темы на форуме являюсь
Alexander 2 Wrote: не обращают внимание на то что вы тут понаписали.
так понаписали тут как раз Вы, милейший, фоток ещё повесили разных
Alexander 2 Wrote:И вообще не ваше дело поскольку я их продаю, за сколько хочу так и буду продавать, покупатели знают какие сейчас цены.
Конечно не моё, просто тут на форуме есть люди, которые продают фигуры более высокого качества работы , которые сделали себе и имя и финансовое благополучие и не кичатся этим и дешёвую саморекламу не устраивают, в отличии от Вас, милейший
Так, что там насчёт ранне-средне-поздних викингов и гренадёра СС покрасИТЕ, мне, пожайлуста.
- Alexander 2
02.04.08 [20:04]
Я тут себе дешевую рекламу не устраиваю, это раздел заделан для объявлений и я выложил здесь обычное объявление.
Да и не кичился я ,ты ведь сам мне вопрос задал где участвовал и где продаю я и отвечаю, или ты уже сам себе противоречишь.
А по каким ценам ставить человек решает сам, вот ставит на тот же Арбат человек фигурки покрашенные гуашью по 1500 р. я ж ему ничего не говорю,
Да я только порадуюсь что у человека дела идут хорошо.
А вам уважаемый видно просто нечем заняться, вот и пишете тут всякую кую дребедень.
Да и не кичился я ,ты ведь сам мне вопрос задал где участвовал и где продаю я и отвечаю, или ты уже сам себе противоречишь.
А по каким ценам ставить человек решает сам, вот ставит на тот же Арбат человек фигурки покрашенные гуашью по 1500 р. я ж ему ничего не говорю,
Да я только порадуюсь что у человека дела идут хорошо.
А вам уважаемый видно просто нечем заняться, вот и пишете тут всякую кую дребедень.
- Morozz
03.04.08 [10:44]
Alexander 2, Вам просто третью неделю пытаются объяснить, что своё объявление Вы разместили, мягко говоря, не в том месте.Это один из лучших модельных сайтов Рунета,на котором пасутся и выставляются многие из лучших моделистов России и не только России.Да, здесь есть и множество детишек, но даже эти детишки, побродив по нашей галерее и увидев нормальные работы, Ваши фигуры покупать никогда не будут по четырем причинам:
1)даже в нашей "Учебке" есть более сильные работы;
2)цены для фигур такого низкого качества просто заоблачные;
3)никто не знает, что за человек скрывается под ником Alexander 2 и можно ли ему доверять;
4)даже если и найдется где-то балбес при деньгах,то его может остановить проблема пересылки фигур из Москвы в его родную локацию.
Почитав эту темку и две недельки посидев на руках, предельно вежливо хочу довести до вашего сведения, что:
1)в нашей "Учебке" можно найти даже намного более сильные работы. Про другие разделы Галереи говорить вообще излишне;
2)самая красная цена фигур с такой плохой окраской - рублей 500 и никак не больше. Лично я такие фигуры вообще постеснялся бы выставлять на продажу;
3)у человека с ником Alexander 2 сильно завышенная самооценка и нереальный взгляд на действительность,если он решился выставлять ЗДЕСЬ на продажу ТАКИЕ поделки;
4)контингент Ваших покупателей (если они,конечно,существуют в реальности) - абсолютные чайники.
Отсюда необходимо делать выводы:
1)Спили мушку!
2)С неспиленной мушкой только лохов и обрабатывать - но не здесь, не здесь.Лучше туристам на Арбате впаривать, там вообще откровенное Г иногда продается,причем за большие деньги.Тут это сделать достаточно сложно - надеюсь, Вам это уже стало понятно.Хотя, если цены раз в пять-шесть снизите - тогда, может быть,может быть...
Успехов в развитии малого бизнеса, опоры нашего нынешнего государства!
1)даже в нашей "Учебке" есть более сильные работы;
2)цены для фигур такого низкого качества просто заоблачные;
3)никто не знает, что за человек скрывается под ником Alexander 2 и можно ли ему доверять;
4)даже если и найдется где-то балбес при деньгах,то его может остановить проблема пересылки фигур из Москвы в его родную локацию.
Почитав эту темку и две недельки посидев на руках, предельно вежливо хочу довести до вашего сведения, что:
1)в нашей "Учебке" можно найти даже намного более сильные работы. Про другие разделы Галереи говорить вообще излишне;
2)самая красная цена фигур с такой плохой окраской - рублей 500 и никак не больше. Лично я такие фигуры вообще постеснялся бы выставлять на продажу;
3)у человека с ником Alexander 2 сильно завышенная самооценка и нереальный взгляд на действительность,если он решился выставлять ЗДЕСЬ на продажу ТАКИЕ поделки;
4)контингент Ваших покупателей (если они,конечно,существуют в реальности) - абсолютные чайники.
Отсюда необходимо делать выводы:
1)Спили мушку!
2)С неспиленной мушкой только лохов и обрабатывать - но не здесь, не здесь.Лучше туристам на Арбате впаривать, там вообще откровенное Г иногда продается,причем за большие деньги.Тут это сделать достаточно сложно - надеюсь, Вам это уже стало понятно.Хотя, если цены раз в пять-шесть снизите - тогда, может быть,может быть...
Успехов в развитии малого бизнеса, опоры нашего нынешнего государства!