Я уже создавал тему по этим фигурам, но картинкой не обладал и соответсвенно никто не смог помочь. Наконец-то нашёл картинку, но к сожалению потерял тему
Господа, если у кого-то есть эти фигурки или знает где можно заказать\купить. То напишите пожалуйста.
С уважением!
Помогите найти солдатиков
- Yarik
19.02.08 [18:46]
Помогите найти солдатиков
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Gennady
19.02.08 [19:11]
Это "Технолог"?
В Центральном децком мире, на втором этаже есть их продукция. Возможно и эти фигурки есть в продаже.
В Центральном децком мире, на втором этаже есть их продукция. Возможно и эти фигурки есть в продаже.
- Yarik
19.02.08 [19:15]
Gennady, Да я знаю что в Детском мире есть технолог, но разве это фигуры Технолога? В каталоге я их не нашёд
- Gennady
19.02.08 [19:50]
Скелеты, похожие на этих, у них были. Но, к сожалению, точно не скажу - эти или похожие на этих. Вроде "КИБЕРСКЕЛЕТЫ" набор назывался.
- Yarik
20.02.08 [17:19]
Gennady, Написал Технологу на почту. Сказали что набор их. Является Легендарным и огда-то их прославил. Но все формы износились и набор был снят с производства. Сейчас уже достать на прилавка не возможно) Поэтому ищу с рук))))
- Sin92
21.02.08 [19:18]
Ярик, когда мне было примерно лет8 я коллекционировал фигруры этой фирмы "Технолог" - у меня есть этот набор, но к сожалению он находится на даче, если время не торопит подождёшь до мая? Кстати можешь их не искать - они 100% сняты с производства уж как лет 8. Можешь только лишь приобрести их у кого - нибудь с рук или же как я написал выше жди весны - отдам задаром.
Иван
Иван