Сын у меня растет - я помню очень долго играл в солдатики.
Вот хочу ему купить. Пара зверобоев еще осталась, но для кучи куплю и их. А фабрика Донецкая уже не работает. Маленькие фигурки этой фабрики все есть. Совсем недавно еще видел в магазине - ругаю себя, что не купил, но тогда еще сына у меня не было.
Куплю больших викингов Донецкой фабрики
13.07.05 [17:29]
Порылся в ненужностях и предлагаю в обмен на указанные фигуры
1 Полуторка-бензовоз 35 масштаб Украинская ф-ка из новых (ICM?)
или
2 немцы Тамии 35 масштаб
Все в коробках не ношенное.
Это чтоб оживить - ведь не в деньгах счастье!
1 Полуторка-бензовоз 35 масштаб Украинская ф-ка из новых (ICM?)
или
2 немцы Тамии 35 масштаб
Все в коробках не ношенное.
Это чтоб оживить - ведь не в деньгах счастье!
- Олег Губарев+
30.07.05 [23:47]
Продаются в "Мир игрушки" на Якиманке в Москве, первый этаж справа от входа под лестницей, там же есть в продаже Пещерные люди, Трапперы, Воины РККА, и куча старых советских солдатиков.
02.08.05 [11:00]
Спасибо за инфу.
Там не было викингов, только древние (которые плохи по качеству скульптур) и трапперы. Кроме того их цена никак не адекватна 100 руб за 1 фигуру. Такие чудные пресс-формы не должны пропасть бесследно - думаю будет вторая волна.
Там не было викингов, только древние (которые плохи по качеству скульптур) и трапперы. Кроме того их цена никак не адекватна 100 руб за 1 фигуру. Такие чудные пресс-формы не должны пропасть бесследно - думаю будет вторая волна.
- Герман
14.08.05 [17:55]
Насчет магазина на Якиманке ("Дом игрушек"). Поехал я туда посмотреть, что за отдел там такой с солдатиками старыми. Посмотрел. Оказывается, я очень богатый человек . Такой вывод просится после изучения цен. А если серьезно, то сообщаю (для тех, кто туда пока не ездил), что солдатики там б/у. И стоят очень дорого, на мой взгляд.
С уважением,
Герман.
С уважением,
Герман.
10.01.06 [14:42]
[quote="Герман"]Насчет магазина на Якиманке ("Дом игрушек"). Поехал я туда посмотреть, что за отдел там такой с солдатиками старыми. Посмотрел. Оказывается, я очень богатый человек . Такой вывод просится после изучения цен. А если серьезно, то сообщаю (для тех, кто туда пока не ездил), что солдатики там б/у. И стоят очень дорого, на мой взгляд.
С уважением,
Герман.
Солдатики там, на Якиманке в основном Б/У но бывают и новые наборы. Обновление происходит довольно часто. Викинги появляются время от времени. А цена 100р/фигуру, по-моему адекватна - это ведь раритет теперь. Да и не думаю что новые они сейчас стоили бы меньше, если запускать пр-во с нуля. Хотя конечно на ДЗИ стоили буквально копейки. Но там их нет - сам хотел купить... Так что чего уж вспоминать. Если кто найдёт дешевле - дайте знать.
С уважением,
Герман.
Солдатики там, на Якиманке в основном Б/У но бывают и новые наборы. Обновление происходит довольно часто. Викинги появляются время от времени. А цена 100р/фигуру, по-моему адекватна - это ведь раритет теперь. Да и не думаю что новые они сейчас стоили бы меньше, если запускать пр-во с нуля. Хотя конечно на ДЗИ стоили буквально копейки. Но там их нет - сам хотел купить... Так что чего уж вспоминать. Если кто найдёт дешевле - дайте знать.