Прошу помощи у моделистского сообщества в приобретении фототравленного набора "интерьер БТ-7" от фирмы Интеравиа или АСЕ(но не Эдуард)в масштабе 1/35.Мне он необходим для танка Т-35 в количестве двух экземпляров.Перерыл довольно много модельных инет.магазинов, но нашел только на "умершем" сайте интеравии и в ТМ.Но пользоваться почтовой рассылкой в ТМ я так понимаю небезопасно.Поэтому прошу посодействовать или куплю "с рук", естественно с оплатой почт.услуг.
С уважением!
Интерьер для БТ-7
- Alex Bronn
12.02.08 [18:57]
Ладно, тогда просьба к москвичам бывающим в ТМ.Если есть возможность вгляните что это за набор: http://club-tm.ru/cgi/LsCatal.cgi?Ace&Photoetch
Действительно он в 35 пятом и как впечатления.
Действительно он в 35 пятом и как впечатления.
12.02.08 [19:26]
Alex Bronn, сам недавно в тм его покупал. Действительно это тот набор который вам нужен. Кстати если найдёте где можно заказывать интеравиа\асе напишите плс в личку
- Борис Харламов (Site Admin)
12.02.08 [20:05]
А можете рассказать, что там присутствует, в наборе-то? А еще бы лучше фото... Просто сомнения гложут, обычно наборы травления выпускаются к тому, что существует в пластике, а интерьера БТ в пластике нет...
12.02.08 [21:39]
Борис Харламов, там из травления можно собрать казённик орудия, боеукладку на стенках башни и в нише, люки и смотровой прибор мехвода. НО в наборе нет никаких смотровых приборов из башни, пушку придётся сильно дорабатывать и делать укладки под магазины к ДТ, но всё же имхо набор полезный.
- Dimon
13.02.08 [10:14]
Joy Wrote:Борис Харламов, там из травления можно собрать казённик орудия, боеукладку на стенках башни и в нише, люки и смотровой прибор мехвода. НО в наборе нет никаких смотровых приборов из башни, пушку придётся сильно дорабатывать и делать укладки под магазины к ДТ, но всё же имхо набор полезный.
Боеукладки, которые шли по стенкам башни, сделаны в корне неверно, правильные только те, которые в нише (но для Т35 они не понадобятся).
Отсутствуют не только смотровые приборы, но и бронезаслонки пистолетных портов. Казенник собрать можно, но он не решает проблемы деталировки, приметивен, без элементов автоматики, ручек и т.п. Проще брать сорокопятку от ICM (Alanger) и доробатывать ее, одновременно изготовив самостоятельно остальные элементы 20К.
В наборе на мой взгляд одна полезная вещь, ограждение орудия, но и по нему есть вопросы.
- Alex Bronn
13.02.08 [16:18]
Joy, Dimon, Спасибо за советы, и тем не менее,ИМХО это лучше чем делать "с нуля" полностью ВСЁ.Хоть небольшая подмога.
- Dimon
13.02.08 [18:13]
Alex Bronn, Не соглашусь.
Если нужен интерьер для малых башен на Т-35, то могу посоветовать скачать из сети бумажную модель БА-10 (есть на бронеарме), перевести в 1/35 (распечатать на А5) и будет вам счастье. В ней дан полный (хотя и немного упрощенный) интерьер. Из ватмана и фальги можно сделать ВСЕ! Во всяком случае установка 20К там сделана весьма и весьма неплохо. Стаканы боеукладки на бортах не проблема сделать из той же бумаги и кембриков подходящего диаметра. Снаряды все равно придется брать из сорокопятки.
А по травлению пвторюсь, от него помощи не будет.
Если нужен интерьер для малых башен на Т-35, то могу посоветовать скачать из сети бумажную модель БА-10 (есть на бронеарме), перевести в 1/35 (распечатать на А5) и будет вам счастье. В ней дан полный (хотя и немного упрощенный) интерьер. Из ватмана и фальги можно сделать ВСЕ! Во всяком случае установка 20К там сделана весьма и весьма неплохо. Стаканы боеукладки на бортах не проблема сделать из той же бумаги и кембриков подходящего диаметра. Снаряды все равно придется брать из сорокопятки.
А по травлению пвторюсь, от него помощи не будет.
- Alex Bronn
14.02.08 [20:10]
Dimon, А ведь это действительно идея, но травление я всё равно возьму, можно совместить.
- Alex Bronn
05.03.08 [14:15]
Так, из достоверных источников стало известно что в ТМ этого травления уже нет.Прошу помощи в приобретении!
- Alex Bronn
11.03.08 [17:40]
Форумчане выручайте!Ведь без вас мне этой травлёнки не видать как своих ушей!Я конечно понимаю что сейчас праздники и многим не до этого, но всё-же,ведь есть в ваших городах магазины где могут такое продавать,и вы навернняка их периодически посещаете,сжальтесь над жителем провинции,взгляните может есть там эта продукция.Я оплачу и покупку и пересыл!
- Alex Bronn
20.03.08 [17:03]
Администраторы, я конечно заранее извиняюсь, но напишу: ПОМОГИТЕ! количество прсмотров на момент написания доросло до 500, а толку.Неужели нигде, ни в одном городе нашей необьятной родины и её соседей не нашлось магазина в котором бы продавались эти наборы?Как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"
- pavka
23.03.08 [00:08]
Приветствую. Похожий набор травления имеется.Фирма не указана, записано просто: БТ-7 интерьер для модели Zvezda. Имеется в одном экземпляре, похож на описаный выше.
- pavka
23.03.08 [17:57]
У меня имеется, на руках. Но пересылками не занимался, по сему не знаю как отправить.