Где купить фигуры фирмы "Танк"?

Панкратов Максим
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить фигурки солдат из эпоксидки фирмы "Танк"? Страшно понравились формы, пропорции и отливка их фигур, теперь страшно хочу их преобрести, но не знаю где...помогите...

С.А.В.
11.07.05 [14:37]    
В Москве в http://www.club-tm.ru/cgi/SelTable.cgi? ... Typ=&Scal=
но там доставочка слабая и долгая к ним легче подьехать на ст проспект мира , насчет лейб компании не помню

Comandor
11.07.05 [16:50]    

ТАНК

А ещё лучше связаться напрямую с ними!!!
Цены будут их прайсовые!!! :D
Доставка - договаривайтесь заранее о встрече: удобное время и нужное Вам место!
Это из своего личного опыта!

Василий Гончаров
14.07.05 [21:16]    
Командор забыл указать адрес, где найти "ТАНК":
http://www.tank-model.ru/
Там все координаты есть! ;)

Панкратов Максим
09.09.05 [20:02]    
Огромное всем спасибо за совет!!! Вышел на производителей, встретился с представителем фирмы в удобное время и преобрёл фигуры - всё это в один день!!!!!
Великолепный сервис! И приличные в сравнении с высоким качеством цены!!!
Просто супер!

Jango
25.11.05 [01:40]    
Я попробывал закащать у них!! и мне сказали только партия а партия не меньше чем на 500$ ВОТ ТАКОЕ КИНО :evil:

Волчий сотник
17.02.07 [21:01]    
Господа!А не кажется ли вам что уж цены у Танка кусачие-кусачие!450 рэ за штуку!Конечно фигурки хорошие,но...За такие деньги уж лучше Драгана и Тамьи накупить!
:funky:

Александр Иванов
17.02.07 [21:12]    
>Я попробывал закащать у них!! и мне сказали только партия а партия не меньше чем на 500$

Ни с чем подобным не сталкивался никогда, хотя в ТАНКе покупаю напрямую регулярно.

>Господа!А не кажется ли вам что уж цены у Танка кусачие-кусачие!450 рэ за штуку!
>Конечно фигурки хорошие,но...За такие деньги уж лучше Драгана и Тамьи накупить!

Не лучше. То есть, для пиления о обширных конверсий - да, пластик легче пилить, чем смолу, тем паче, тематически задиктованную довольно строго. Но если вам хочется просто поставить фигурку на полку, фигурку отменного качества и именно в этой теме - то вовсе даже не кусачие. Вы же не каждый день и даже не каждый месяц покупаете такие фигурки. А что до качества литья и проработки мелочей - то драгон и тамия отдыхают. Тем паче, тамиевские фигурки даже в сравнении с другими "пластиковыми" производителями явно слабее. Дак и на аркане никто в ТАНК не тянет - каждый волен в выборе. Имхо, самый лучший вариант: не увлекаться чрезмерно ни смолой ни пластиком, находя разумный компромисс в коллекции и того и другого.

Otton
18.02.07 [02:09]    
Я попробывал закащать у них!! и мне сказали только партия а партия не меньше чем на 500$ ВОТ ТАКОЕ КИНО

ничего подобного!