изготовление диорам на заказ
- Alegris
14.12.07 [14:25]
изготовление диорам на заказ
Сделаем диорамы, большие и не очень. Цена договорная=)) Стиль особо роли не играет: фэнтези, фантастика, история. Вот пару примеров. Кому интересно стучите в асю с 11.00-20.00 по будням. Есть еще фото. Можем выслать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20.12.07 [17:59]
Добрый день, уважаемый
Реально по цене на диораму на первом изображении?
И если не сложно, хотелось бы еще фото увидеть.
С уважением
С уважением
- Alegris
25.12.07 [19:06]
Thor Wrote:Добрый день, уважаемый
С уважением
приветствую. диорама которая вас интересует довольно большая 1.5 на 1.5
и стоила она 3000 американских рублей.фото этой диорамы достаточно много. так что если можете принемать через аську то пришлите свой номер.
- Всеслав
26.12.07 [01:30]
Три штуки долларей за это исполнение?!!! Да вы, ребята, борзей Переяславцева, но тот хоть мастер признанный...
- Alegris
26.12.07 [14:06]
дядя,вы явно не расчитываете размер и затраченный материал. к тому же это диорама была заказом правительства москвы! грех с них не взять)) делалась в кратчайшие сроки-2 месяца. я не говорю что все подобные диорамы стоят так же!
- Всеслав
26.12.07 [14:23]
Alegris, племянничек, если мне за кусок доски с варгеймом, где с каждой улицы выезжает танк, а на улицах стоят без толку и смысла непеределанные фигуры прямиком из наборов, смешивая времена, очень средне покрашенные - будут платить такие бабки - я их как пирожки печь буду. И делать покачественнее, тем более, для правительства Москвы. А то бабки слупили и выкатили им халтурку.
- Andrey
26.12.07 [14:27]
правительство Москвы потратило три штуки баксов...и итог - повышение цен на общественный транспорт