Pegasus 1\72 / американцы на D-day

Yarik
Изображение

Никто не знает, есть ли эти ребята в ТМ :question:

Андрей Бимоканов
12.12.07 [17:19]    
Круто 39 челов!
Yarik, Диорамку задумал? :)

Yarik
12.12.07 [18:14]    
Андрей Бимоканов, а есть идейка. Честно говоря привлекло содержимое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

faust601
12.12.07 [19:36]    
Да действительно есть где развернуться, а качество как?

Константин Кулаковский
12.12.07 [20:44]    
Диорама, разумеется, будет про рядового Райана? :) Ларри Томпсон (один из боссов "Пегасуса"), будучи в Москве, рассказывал мне, что этот набор они делали под впечатлением фильма. Некоторые фигурки прямо воспроизводят сценки из него. Обратите внимание на снайпера-левшу.
В каталоге "Клуба-ТМ" этого набора нет. Там вообще с "Пегасусом" глухо. Есть только LVCP с десантом. Не удивлюсь, если это из остатков того, что сам Ларри привёз два года назад.

Yarik
12.12.07 [21:05]    
Константин Кулаковский, Разумееться про Райана) Очередной просмотр фильма уж сильно вдохновил)
P.S.LVCP тоже думаю приобрести, но наверно возьму от Италери)

maximus
14.12.07 [21:05]    
Yarik,
тоже имею данные фигуры.Просто суперские!Очень жаль что из гибкого пластика...краска быстрее облазит :-(

"P.S.LVCP тоже думаю приобрести, но наверно возьму от Италери)"
-Насчёт Italeri не знаю,а вот только Heller (Airfix) не советую (плохое качество),а особенно Pegasus (плохо диталирован)

Yarik
14.12.07 [21:21]    
maximus, скажите пожалуйста, как у вас в Бельгии с моделями этой фирмы? И есть ли возможность приобрести?

maximus
14.12.07 [23:14]    
Yarik,
Если Вы о Pegasus (1:72) то в Бельгии он быстро раскупается.Я успел 'урвать' несколько наборов этой фирмы на eBay-e (Germans in Berlin,Waffen SS-Kursk set 1+2,US rangers D-Day),за каждый набор отдал около 8 евро.Последнее время почти не встречал наборов касающихся второй мировой.Если где купить,так только с рук.Может можно заказать где-нибуть :? .Я в воскресенье на 'Lier convention 2007' поеду.Поспрашивать?
http://www.modelbouwclublier.be/

Yarik
14.12.07 [23:18]    
maximus, спасибо за отклик. Но кажеться уже появился более простой путь;)

Biruk
14.12.07 [23:46]    
Можно поинтересоваться, какой?

Yarik
15.12.07 [17:15]    
Biruk,"... этот набор здесь: CCG-Toys (см. на Plastic Soldier Review раздел Links, подраздел Sellers - далее сориентируешься по российскому флажку, он там один...). Думаю, сейчас он Тебе обойдётся рублей в 450-500 с пересылкой из Питера. ..."

Роман S.
15.12.07 [21:03]    
Внизу ещё была приписка:
Удачи!
С уважением, Роман.

Yarik
15.12.07 [21:15]    
Роман S., :)

Роман S.
15.12.07 [21:37]    
To Yarik:
Я тоже хотел смайлик в текст воткнуть, но с коммуникатора смайловая ссылка не срабатывает...