Магазины в Праге (срочно)

TG
Подскажите, пожалуйста, где в Праге находятся модельные магазины?
В свое время на каком-то сайте видел даже карту, но убейте - не могу найти...
Срок - до 22 ноября

P.S. Питерцам: Если кому что надо - напишите, попробую найти (только конкретно (фирма, номер) и не объемное)

Alex Bronn
19.11.07 [11:27]    
Случаем не здесь?-http://www.modellbrno.cz/

TG
19.11.07 [13:55]    
Alex Bronn, спасибо, но вряд-ли я туда соберусь ;)
(Praha-Brno: на автомобиле: 209 км – примерно 2 час. 24 мин (maps.google.com))

Я видел русскоязычную "подсказку"

Alex Bronn
19.11.07 [15:35]    
TG, Понятно.Я больше не видел.

Ю
19.11.07 [16:04]    
К TG.
А не тут ли видели Вы карту: http://rumodelism.com/sunduk/shops.shtml ?

TG
19.11.07 [16:28]    
Во! Оно! Ю, спасибо огромное!:D Как я ее не нашел? :o
И рядышком с местом проживания... Красота.

TG
08.12.07 [05:39]    
Ну побывал! Ловить там нечего. Цены чуть дорже чем в интернет-магазинах, так-что с доставкой выйдет примерно одинаково. На что надеялся - посмотреть "местную" смолу вживую, чтобы не покупать абы что в интернете - не получилось. В ассортименте только пластик, а из смолы только CM и парочка PlusModel.
В одном магазине был хороший выбор эмали Testors и чуть-чуть Gunze Sangyo. В другом магазине много материалов для летающих авиамоделей, еще в одном - железная дорога (включая американский "крупный" стандарт - я не знаю точно масштаба), еще в одном - автомобили 1/43, 1/32, 1/24.
В одной из точек человек сказал, что неплохой магазин был при военном музее (много английской смолы, недорого), но он сейчас на реконструкции (музей), часть экспозиции доступна для просмотра, но магазина там нет. Местные моделисты активно пользуются интернетом, даже для покупок у местных производителей.

Посоветовали приезжать в канун дня освобождения - 1-15 мая - устраивают парады, на котрых много реставрированной техники WWII из частных коллекций.