Где в Новосибирске магазины для моделистов?
- WLADISLAW
22.10.07 [09:30]
Где в Новосибирске магазины для моделистов?
Народ подскажите где в Новосибирске есть магазины непосредственно для моделистов?
- Андрей Бимоканов
22.10.07 [12:49]
Извеняюсь, а зачем открывать две одинаковые по смыслу темы?
- ryga
23.10.07 [12:02]
Владислав!-----------------1. в доме быта есть на 1-м этаже специализированный отдел: модели, травленка, краска, клей, инструменты. выбор достойный.-----------------2. если что, то кое что продать могу из своих запасов - фигурки и техника в 35-м масштабе. есть кое что на продажу разных производителей. пишите, что надо, я посмотрю есть ли у меня.
- WLADISLAW
24.10.07 [09:24]
Большое спасибо Только я недавно в городе,не подскажите где находится дом быта? А на счет моделей - как с вами связаться
- ryga
24.10.07 [22:25]
ДОМ БЫТА - ЭТО КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 50. Т.е 3 мин неспешной ходьбы от площади Ленина.------------------- а что касается связи со мной, то пишите на мыло мне: raduga111@rambler.ru. в своем письме сформулируйте что вам нужно - какой-то конкретный набор или там просто немцы или союзники, может именно какого производителя ищете. вобщем пишите, что вам надо - а я посмотрю, если есть, то продам по цене ниже интернетмагазинной. в свое время я нахватал моделей - а теперь кое что потихоньку распродаю. и напишите свой контактный телефон.