Глюки МастерКард

Valery
02.10.07 [11:05]    

Глюки МастерКард

Уважаемые форумчане!
Не могу оплатить покупку в и-нет м-не Зумомания, пишут ошибка транзакции - 119, т.к. Сбербанк РФ не поддерживает протокол безопасности SPQRI COD.
Что мне делать, как мне быть ...?
С уважением, Валерий.
Последний раз редактировалось Valery 03.10.07 [15:12], всего редактировалось 1 раз.

Михаил Варламов
02.10.07 [19:11]    
Думаю, нужно в банк за помощью обратиться.

Малиновский Максим
03.10.07 [14:43]    
Valery, а как насчёт PayPal? Там есть эта возможность?

Valery
03.10.07 [15:10]    
Максим, Zoomomania предлагает 3 способа оплаты: Дебетная/кредитная карточка, Банковский перевод и Почтовый перевод. http://www.zoomomania.com/helpRU.htm#payopt
В прошлом году платежи проходили, в этом - протокол безопасности SPQRI COD.
У жены Виза-Классик одного из коммерческих банков, платежи тоже не идут, не поддерживается протокол безопасности.

Малиновский Максим
03.10.07 [15:53]    
Valery, наверное действительно стоит навести справки в банке по поводу этой проблемы. Во всяком случае у меня такого не было, хотя я заказывал с большого кол-ва инет-магазинов

EugeneSV
10.10.07 [16:17]    
Я тоже попытался оплатить заказ в Зумомании по Визе Классик от Сбербанка России, транзакция так же не прошла. Как мне объяснили специалисты из техподдержки СБ РФ, которые по моей просьбе следили за картой в момент попытки повторной транзакции, на их сервер даже не пришел запрос из банка в котором обслуживается Зумомания.
Судя по всему они вообще не обслуживают карты из России.
Об этом говорит и тот факт, что Вы не сумели оплатить заказ картой Вашей жены.
Так что это не у Мастеркарда глюки. :)

Valery
10.10.07 [16:56]    
У жены Виза-Классик одного из коммерческих банков, платежи тоже не идут...

Здесь я балбес, карточка лежала пол-года не активизированной. После активации платеж моментально прошел.
Так что не заводите пластиковые карты Сбербанка России.