Фигуры итальянских солдат в 1/35
- Vlad M
17.07.07 [11:04]
Фигуры итальянских солдат в 1/35
Всем привет!Мы в Уфе уже давно льем малым тиражом из эпоксидной смолы фигуры в масштабе 1/35 , ассортимент весьма широк- от Терминатора и "Киллер-вумен" вроде Никиты до советских партизан В.О.В(кстати, деда-партизана из этого набора можно лицезреть , например , в "М-Хобби"№4/2002 ,стр 3, хотя собирали и красили его там явно левой ногой - а вообще в этом наборе 3 оригинальных фигуры , включая женщину в платке и ватнике (своего рода "Товарищ П").Суть в следующем - мы запустили новый проект , связанный с итальянцами 2-й М.В.Уже готовы 3 итальянских пехотинца (при полной экипировке и вооружении)в обмундировании европейского типа (также они пригодны на Испанию 1936-39гг) 1940-43 годов.На выходе итальянский танкист того же периода в шлеме и кожаной куртке.Позже планируем развить серию за счет итальянцев на Африку и Восточный Фронт(в зимней форме).Вопрос-интересуют ли кого-либо подобные фигуры,и ,если интересуют,то стоит ли нам эту тему развивать?Сразу оговорюсь,что качество литья у нас хуже,чем у фирм ,вроде "Танка",но и цена в пределах 35-40руб за фигуру.Упаковками (в смысле картонными коробками ) наши изделия не комплектуются.Буду благодарен за ответы.ВЛАД МОРОЗОВ.
- Andrey
17.07.07 [11:13]
Про Никиту и Арнольда поподробнее пожалуйста,и фотографии незабудьте.Цена- тоже.Заинтересовало!!!
- Алексей Фоминых
17.07.07 [11:18]
Vlad M, надеюсь не обидеть вас этим вопросом, но Вы пишете о своих, АВТОРСКИХ фигурках, или переливках с Criel, Model Victoria и т.п.?
Что касается рыночной ниши, думаю, всяческие малые армии Оси многих заинтересуют.
Что касается рыночной ниши, думаю, всяческие малые армии Оси многих заинтересуют.
- Александр Барков
17.07.07 [13:43]
Vlad M, на Восточном Фронте итальянцев искал года 3 назад и не нашёл... Выпустите - буду рад.
P.S. С 2002-го года я пытаюсь найти фигуры впашей фирмы, и безуспешно. Магазины и Интернет о вас никогда не слышали. Вопрос: скажите, а сайт у Вас есть? Хотелось бы ассортимент изучить и сделать заказ.
С уважением.
P.S. С 2002-го года я пытаюсь найти фигуры впашей фирмы, и безуспешно. Магазины и Интернет о вас никогда не слышали. Вопрос: скажите, а сайт у Вас есть? Хотелось бы ассортимент изучить и сделать заказ.
С уважением.
- Vlad M
17.07.07 [15:02]
Всем желающим заказать итальянцев , Никиту и т.д.
Привет всем ! У нас сейчас можно заказать следующее(имея в виду только оригинальные фигуры ,сделанные по собственным мастер-моделям ,а не"переливки")в 1/35:Набор из 3 фигур"Итальянская пехота 2-й м.в" и набор из 3 фигур "Советские партизаны".Цена одного набора-100руб ,отдельная фигура из любого набора-40руб.Оплата предварительная ,почтовым переводом. К каждому заказу(даже если вы заказываете одну фигуру) прибавлять 65 руб на почтовые расходы.При заказе свыше 15 фигур за раз- скидка. Кроме того есть следующие отдельные фигуры 1/35: Терминатор(А.Шварценегер из фильма "Терминатор-2"с пистолетом или "Миниганом"),"Никита"(женщина в деловом костюме и юбке с оружием на ваш выбор-от"Узи до"Калаша",фото этой фигуры в несобранном и неокрашеном виде см.например в "М-Хобби"№2/2004 стр2),Тарзан (см. там же .где и Никита), Дарт Вейдер-эти фигуры по 55руб за штуку;еще есть советский/российский мотострелок-гранатометчик с РПГ-7 в зимней форме(стреляющий по-уставному, с колена ,см, там же.где Никита и Тарзан и советская женщина-танкист на В.О.В(в комбинезоне)-эти по 40руб за фигуру.Заказы выполняются в течении 1,5 месяцев максимум после получения предоплаты , наложенным платежом заказы не высылаются.Адрес для писем и переводов:450044 г.Уфа-44 а/я 243 .Морозову Владиславу Юрьевичу.Конт.телефон в Уфе:(347)243-26-81;e-mail:vladm@rambler.ru.Каждый заказ непременно дублируйте по обычной(письмом) или электронной почте-когда отправлено,сколько,за что и ,непременно , свой четкий обратный адрес.Что касается фото наших фигур - извините, господа ,пока ссылаюсь только на то что было опубликовано.У нас пока нет под рукой фотографа , который умел бы снимать военно-исторические миниатюры "цифрой"-пока все попытки мало что давали (собственно у нас только что появился комп и интернет).Хотя, мы будем пробовать и далее.Кстати, женщина-партизан, с упомянутой выше танкисткой были с год назад отправлены в редакцию "М-Хобби"(в собранном и окрашенном виде) , но что-то пока ни ответа ни привета..С уважением Влад Морозов.
- Андрей Бимоканов
17.07.07 [15:09]
Vlad M, Можно иллюстрации литников и готовых(если есть)
- Andrey
17.07.07 [15:19]
Vlad M, наложеным платежом высылаете?Если что-готов сделать заказ.
Вообще-хорошо бы увидеть вначале.
Вообще-хорошо бы увидеть вначале.
- Talib
18.07.07 [11:32]
Случаем не Моделедром из Уфы??? Давно, давно году в 96 встречал Ваши фигуры....
- Борис Харламов (Site Admin)
18.07.07 [12:25]
Vlad M, конечно же, интересуют фигуры. Посему настоятельно рекомендую решить вопрос со съемкой и выставить на форуме фотографии Вашей продукции, желательно в собранном виде. Сейчас все же не 95-й год, по одному только словесному описанию вряд ли народ бросится покупать, даже при такой цене
Как вариант, можете прислать фигурки нам, а мы их сфотографируем и опубликуем на сайте обзор.
Как вариант, можете прислать фигурки нам, а мы их сфотографируем и опубликуем на сайте обзор.