магазины по моделированию в калининграде

SELection
калининградцы отзовитесь :question: :( есть ли в нашем городе нормальный магазин для моделистов. я знаю только "коллекционер" у Ю. вокзала и "лал-авто" на острове.
помогите :o

oberst77
16.06.07 [23:51]    
Слушай даже затрудняюсь ответить! :( Тут недавно в "Лал-авто" зашел, выбор неплохой по 35-му, но решил спросить про заказ наци кенов (это 1/6 солдатня) так на меня как на дебила посмотрели и стали утверждать что таких в природе не существует. Пришлось на сайте Драгона показывать и носом тыкыть продавщицу. :helmet: Обещала узнать у поставщиковю :) А так в Лале вроде цены ничего так.

Ari100krat
24.07.10 [17:40]    
Сообщения 2007 года-давно,конечно,но вдруг :) Я из Калининграда,совсем недавно решил занятся моделизмом,в Калининграде есть какие нибудь Моделистские сообщества или что то в этом плане?(извинясь за наивность,но вдруг=)Если не трудно напишите в личку или сюда.

oberst777
08.08.10 [01:46]    
Вообще, испокон веку все коллекционеры собирались в Доме культуры рыбаков по воскресеньям с утра...