T-IIJ и T-IF от Алан. С миру по нитке...

Valery
Уважаемые форумчане!
Хочу собрать Т-34/76 РОА - Чехословакия, 1944. Обутый в "гуси" от T-IIJ / T-IF, есть известная фотография.
Вопрос не в деньгах, одного набора на "гуси" явно маловато-будет, а дербанить два, рука не поднимается, жалко выбрасывать в мусорку хорошие модели.
При сборке T-IIJ / T-IF обычно остаются неиспользованные траки, могу на что-либо выменять.
С уважением,
Валерий.

Valery
18.04.07 [11:00]    
T-34 with germans Pz.Kpfw I Ausf F or Pz.Kpfw II Ausf J tracks
Фото с сайта http://beute.pz1.ru/Beutepanzer/su/roa/t-34.htm
Вопрос снят, связался с "Моделистом", обещают выслать наборные траки.
Изображение
Последний раз редактировалось Valery 18.04.07 [16:07], всего редактировалось 1 раз.

Борис Харламов  (Site Admin)
18.04.07 [11:03]    
Valery, да, я уже сам нашел это фото, посему и снял вопрос :)

Но вопрос зацепления траков все равно остается. Как это им удалось? Дорабатывали ведущие колеса? Или просто шаг гребней удачно совпал? Под рукой нет траков Pz.IF - проверить в масштабе не могу, может, Вы проверяли?

Valery
29.05.07 [09:52]    
Борис Харламов, получил вчера два комплекта наборных траков T-IIJ/T-IF. Большое спасибо сотрудникам фирмы Моделист. Неудержался, собрал сегмент на "звёздочку" Т-34. Ни на Звезду, ни на Макет без подгонки они не встают. Придётся либо убирать гребни, либо - "зубья". Как вариант поставить на танк звёздочки от T-IIJ/T-IF. Что Вы скажете?
Изображение Изображение

Uhu
30.05.07 [22:04]    
А где 100% увереннсоть, что это именно траки от 2Ж/1Ф? Может, какие-либо похожие использовали? Хотя я и сам склоняюсь к тому, что это от Ж-Ф.
Из какой части РОА этот танк? 1-я дивизия?
И нельзя ли попдробнее о том, что за тридцатьчетверка у них была? Какая именно модификация (завод и т.д.)?

ilia
04.06.07 [20:47]    
Танковое подразделение майора Фролова