Уважаемые форумчане!
Хочу собрать Т-34/76 РОА - Чехословакия, 1944. Обутый в "гуси" от T-IIJ / T-IF, есть известная фотография.
Вопрос не в деньгах, одного набора на "гуси" явно маловато-будет, а дербанить два, рука не поднимается, жалко выбрасывать в мусорку хорошие модели.
При сборке T-IIJ / T-IF обычно остаются неиспользованные траки, могу на что-либо выменять.
С уважением,
Валерий.
T-IIJ и T-IF от Алан. С миру по нитке...
- Valery
18.04.07 [11:00]
T-34 with germans Pz.Kpfw I Ausf F or Pz.Kpfw II Ausf J tracks
Фото с сайта http://beute.pz1.ru/Beutepanzer/su/roa/t-34.htm
Вопрос снят, связался с "Моделистом", обещают выслать наборные траки.
Фото с сайта http://beute.pz1.ru/Beutepanzer/su/roa/t-34.htm
Вопрос снят, связался с "Моделистом", обещают выслать наборные траки.
Последний раз редактировалось Valery 18.04.07 [16:07], всего редактировалось 1 раз.
- Борис Харламов (Site Admin)
18.04.07 [11:03]
Valery, да, я уже сам нашел это фото, посему и снял вопрос
Но вопрос зацепления траков все равно остается. Как это им удалось? Дорабатывали ведущие колеса? Или просто шаг гребней удачно совпал? Под рукой нет траков Pz.IF - проверить в масштабе не могу, может, Вы проверяли?
Но вопрос зацепления траков все равно остается. Как это им удалось? Дорабатывали ведущие колеса? Или просто шаг гребней удачно совпал? Под рукой нет траков Pz.IF - проверить в масштабе не могу, может, Вы проверяли?
- Valery
29.05.07 [09:52]
Борис Харламов, получил вчера два комплекта наборных траков T-IIJ/T-IF. Большое спасибо сотрудникам фирмы Моделист. Неудержался, собрал сегмент на "звёздочку" Т-34. Ни на Звезду, ни на Макет без подгонки они не встают. Придётся либо убирать гребни, либо - "зубья". Как вариант поставить на танк звёздочки от T-IIJ/T-IF. Что Вы скажете?
30.05.07 [22:04]
А где 100% увереннсоть, что это именно траки от 2Ж/1Ф? Может, какие-либо похожие использовали? Хотя я и сам склоняюсь к тому, что это от Ж-Ф.
Из какой части РОА этот танк? 1-я дивизия?
И нельзя ли попдробнее о том, что за тридцатьчетверка у них была? Какая именно модификация (завод и т.д.)?
Из какой части РОА этот танк? 1-я дивизия?
И нельзя ли попдробнее о том, что за тридцатьчетверка у них была? Какая именно модификация (завод и т.д.)?