Помогите пожалуйста!!!!

Ника
Пытаюсь уже месца два безрезультатно найти модель подлодки Акула 941 (Typhoon)!!! Нигде нет!!! Кто может подсказать, где она может быть? Очень надо!!!!

Сергей Бурлаков
21.02.07 [02:16]    

Yarik
21.02.07 [10:31]    
Сергей Бурлаков, браво!Изображение

Ника
23.02.07 [00:51]    
Сергей Бурлаков Wrote:http://www.deti.biz/product.php?page=2&a00=139&s=1&t=127
3 минуты поиска

А ты теперь туда позвони и узнай, есть ли она там!!! А еще позвони в десяток мест, и съездей в стоко же!!! :evil:

ряд.Райан
23.02.07 [00:57]    
Ника Wrote:
3 минуты поиска

А ты теперь туда позвони и узнай, есть ли она там!!! А еще позвони в десяток мест, и съездей в стоко же!!! :evil:

К чему столько негатива? Изображение

Борис Харламов  (Site Admin)
23.02.07 [01:03]    
Ника, пара замечаний.

Во-первых, пишите адекватные заголовки.

Во-вторых, никто вам ничем не обязан настолько, чтобы куда-то звонить и куда-то ездить. Хамство у нас не очень приветствуется, особенно если это ваши первые постинги. Вам дали вполне осмысленный ответ на ваш вопрос, разве нет? Если вариант не подходит - ну ответьте спокойно, к чему беситься?

Вообще, правила почитали бы, а?...

Alpine
23.02.07 [01:46]    
Борис Харламов, извините, что влезаю в разговор, Вы наверное не помните время тотального дефицита и как это раздражало рядовых граждан аНика, судя повсему вообще чел молодой... а по поводу хамства, я тут не давно, у вас тут постоянно кто-то кому-то хамит, достаточно почитать любой пост Коровяковского... извините еще раз
С уважением, Андрей

Ника
23.02.07 [14:35]    
Борис Харламов Wrote:Ника, пара замечаний.

Во-первых, пишите адекватные заголовки.

Во-вторых, никто вам ничем не обязан настолько, чтобы куда-то звонить и куда-то ездить. Хамство у нас не очень приветствуется, особенно если это ваши первые постинги. Вам дали вполне осмысленный ответ на ваш вопрос, разве нет? Если вариант не подходит - ну ответьте спокойно, к чему беситься?

Вообще, правила почитали бы, а?...

Дорогой админ! Вряд ли свои таким отношением вы приобрете новых друзей на форуме!=))
Мне уже абсолютно не хочется с вами общаться!!! Помощь вы оказать тоже не можете...
Поэтому прошу удалить мою регистрацию с этого форума!
Спасибо скажите себе!!!

gsa
23.02.07 [14:49]    
Ника вернись!Как- же мы сироты без "вас".Короче- все в слезах. :x

Константин Кулаковский
23.02.07 [15:16]    
gsa Wrote:Ника вернись!Как- же мы сироты без "вас".Короче- все в слезах. :x
Не надо печалиться! Новые подтянутся. И среди них будет ещё немало таких же: "Ну-ка быстро все напряглись и сделали мне красиво! Что ты мне какое-то фуфло подсовывешь?!... Быстро переделатьть! Но полусогнутых, бегом марш! Время пошло...".
Это ж далеко не единичный случай. Прямо какую-то "дедовщину наоборот" новички устраивают.

Всеслав
23.02.07 [21:12]    
Скатертью дорога, девушка... Леди с кабриолета - рысаку легче.

magyar
23.02.07 [22:35]    

Что это было? :))))) (-)

...?????

Otton
24.02.07 [17:26]    
а думаю если культурна попросила то и посторались бы, и таки нашли бы!

Yarik
24.02.07 [18:08]    
Что-то мне это напомнило летнюю тему про охотников. :-( :) :D

Владимир Слепко
26.02.07 [14:59]    
Ника Wrote:
3 минуты поиска

Понравился оборот "съездей в стоко же", да и само по себе слово "съездей" - безграмотно, но интонационно мощно задвинуто! Надо бы модератору завести раздел "Кунсткамера" (в "Курилку" - это слабовато будет) - и туда такие перлы складывать, потом можно выпустить отдельным изданием...

magyar
26.02.07 [21:23]    
Владимир Слепко, Ну да, а какой прекрасный эвфемизм, по созвучию.....:))

Владимир Слепко
26.02.07 [22:36]    
magyar Wrote:Владимир Слепко, Ну да, а какой прекрасный эвфемизм, по созвучию.....:))

Да, безусловно эвфемизм - и очень образный, вызывающий вполне конкретные и яркие ассоциации с ненормативными существителыми во множественном числе родительного и винительного падежей (созвучными, опять-таки эвфемизму, "люлей"), равно как и с ненормативными императивами (типа "забей", "налей" и т.п.), а также - через эти императивы - с целым семейством образованных от них отглагольных прилагательных, коими особенно богат Великий и Могучий в его необъятной ненормативной части... :)

Gans63
26.02.07 [23:23]    
Н-ддаа слов нет

Андрей Бимоканов
02.03.07 [14:57]    
:shocked: :shocked: :shocked: :shocked:

Medved
02.03.07 [21:33]    
Ага. Вы мои дорогие вспомните себя, как вы спрашиваете вопросы типа "Как приготовить морс", прежде чем смеятся над девушкой, которая не знает что такое поисковые системы. Стыдно должно быть. Ведете себя как последнее хамло вокзальное.