Куплю диорамы

S
20.01.07 [18:40]    

Куплю диорамы

Приветствую всех. Я бы хотел узнать может ли кто-нибудь сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛИСТИЧНУЮ И КРАСИВУЮ ДИОРАМУ? Вероятнее всего на тему 2-ой мировой, хотя если есть другие интересные темы то тоже можно. Масштаб 1/35. Хотелось бы знать прибллизительную цену на различные размеры диорам и почтовую пересылку. Интересен вопрос как в бандероле удается доставить диораму в целости.

Попутный вопрос, возник при просмотре форума - действительно ли выгодно заниматься моделями? (я имею ввиду города кроме Москвы) По моим наблюдениям особого ажиотажа на этот товар нет.

Заранее спасибо.

ряд.Райан
20.01.07 [18:46]    
S,во первых большинство форумчан занимаются моделизмом,не ради прибыли,а так сказать для себя,по поводу диорам,смотря какого размера и какой уровень исполнения...Скажем работы бурговских мастеров доходят и до 3 тысяч евриков...

Otton
20.01.07 [19:01]    
S, самому интересней делать!!!

ряд.Райан
20.01.07 [19:05]    
Полностью согласен с камрадом Otton.

Борис Харламов  (Site Admin)
20.01.07 [19:21]    

Re: Куплю диорамы

S Wrote:Попутный вопрос, возник при просмотре форума - действительно ли выгодно заниматься моделями? (я имею ввиду города кроме Москвы) По моим наблюдениям особого ажиотажа на этот товар нет

Во-первых, как уже сказали, для большинства это просто хобби для души. Изготовлением миниатюры на заказ занимаются очень немногие из здесь присутствующих, и так уж исторически сложилось, что в подавляющем большинстве это миниатюры в масштабе 54мм, реже виньетки и диорамы, но преимущественно в том же масштабе. Изготовление на заказ фигурок и диорам 1:35, 1:16 и т.д. в сравнении с "оловом" - весьма эпизодическое явление.

Антон Винокуров
20.01.07 [20:49]    
S, уж если так горит-езжай в Москву в ТМ.там диорамы продаются на любой вкус и кошелек(доходит даже до 60 косарей :x ). :helmet:

с уважением,Антон

BASTARDO
26.01.07 [00:57]    
Уважаемый S, посмотрите личку

Makc
18.05.07 [00:19]    
S,Я собираю диораму на продажу пока только здание,конструирую на данный момент кровлю крыши,черепицу. закончу примерно к концу 2007 года.на ней будет находится королевский тигр, немецкий десант,разрушенное здание куча обломков и т.д.

Kudryash
29.08.07 [18:21]    
S а вы откуда?