Коллекция электронных книг

Jaroslaw
Всем день добрый!

Имею коллекцию книг в эл. виде (формат pdf, jpg, djvu и т.п.) (около 100 гигобайт, т.е. около 700 СД-дисков), Основная тема - это Униформа, но есть и БТТ и Флот и Авиация. Например, есть такие серии как все серии Osprey, "Солдат", "Новый солдат", "Цейхгауз", "Астрель". А также журналы "М-хобби", "Масштабные модели" и т.п.

Если заинтересует - пишите в личку, могу выслать списки книг.

Александер DIW
Jaroslaw Wrote:Всем день добрый!

Имею коллекцию книг в эл. виде (формат pdf, jpg, djvu и т.п.) (около 100 гигобайт, т.е. около 700 СД-дисков), Основная тема - это Униформа, но есть и БТТ и Флот и Авиация. Например, есть такие серии как все серии Osprey, "Солдат", "Новый солдат", "Цейхгауз", "Астрель". А также журналы "М-хобби", "Масштабные модели" и т.п.

1. 100 ГигАбайт это приблизительно 140-150 CD дисков, хотя не спорю ГигОбайт возможно больше 8)
2. большенство перечисленных вами серий, уже давно лежит на бронепроекции, форпосте, бетахе и им подобным. так что можете зайти туда и поделится :)

С уважением DIW

ungar
17.01.07 [14:01]    
Ну да, а если от тэда потом скачать незнаю как там у вас, а у нас это будет стоить 300000 тыш. рябчиков....

Константин Кулаковский
Александер DIW Wrote:2. большенство перечисленных вами серий, уже давно лежит на бронепроекции, форпосте, бетахе и им подобным. так что можете зайти туда и поделится :)

Александр, ну что ж Вы так сразу человеку коммерцию обламываете? Нехорошо...
Когда я на модеме сидел, то мне было бы дешевле купить диск, чем скачивать. Да и сейчас на лимитированных тарифах у моего провайдера 1 Мб в среднем 1 рубль стоит (0,80-1,50 в зависимости от тарифа). Это на безлимитном лафа, чем и пользуюсь...

Кстати, бетах что-то пропал. Это у всех так или только у меня. Сейчас качаю отсюда: http://www.myallbooks.com/index.php?name=News&catid=&topic=2

Александр Иванов
17.01.07 [18:31]    
с бетахом какие-то траблы, есть такое дело. можно качать с бронарма. Но на диал-апе много не качнешь, эт верно...

Jaroslaw
Александер DIW Wrote:
Jaroslaw Wrote:Всем день добрый!

1. 100 ГигАбайт это приблизительно 140-150 CD дисков, хотя не спорю ГигОбайт возможно больше 8)
2. большенство перечисленных вами серий, уже давно лежит на бронепроекции, форпосте, бетахе и им подобным. так что можете зайти туда и поделится :)

С уважением DIW

1. И правда обсчитался ;), бывает. Все верно ~ 140 сд-дисков.
2. А я и неписал что это супер-эксклюзив. И кто вам сказал, что я не делюсь ими, на том же самом бронарме, бетакоиле и т.п.?

Предложение предназначено кому проще поменяться со мной, а не качать.