Где купить дешевле КВ ?
- makbeyn
27.12.06 [19:08]
Где купить дешевле КВ ?
Здравствуйте,я в моделизме сравнительно недавно.Мечта собрать БТТ ВОВ в 35 масштабе хочу начать с серии танков КВ от Трубача, цены в магазинах от 550 и выше,подскажите можно ли где-нибудь купить дешевле ? Заранее благодарен за ответ.
- Вадим
28.12.06 [15:01]
Дешевле видлел только за 450. Продавал парень из своих запасов. Просматривайте почаще моделистские форумы, может успеете поймать модель, когда кто нибудь начнёт освобождатся от "лишних активов"
- Всеслав
28.12.06 [16:16]
Ровно на один пункт выше - объява от гамазина "Броня35" http://www.bronya35.ru/ - у них серия КВшек по 450 рублей.
- makbeyn
28.12.06 [16:59]
Всеслав, СПАСИБО прям в точку, я посмотрел у них на Трубач ваще самые низкие цены .
- Старобинец Евгений
28.12.06 [20:05]
А в ЦДАиК по сколько они может был кто недавно?
- makbeyn
28.12.06 [20:35]
Зачем таскаться по пробкам в эти дни , я сегодня сделал у Брони заказ-завтра утром КВшки будут у меня.Цена ниже 450 р скидки .Оперативность обалденная.Теперь все праздники с танками ( ну а девушки....,а девушки потом)
- Yarik
28.12.06 [21:17]
makbeyn, Ну почему же потом, что мешает совмещать приятное с полезным??? Одной рукой обнять девушку, другой махать кистью
- makbeyn
28.12.06 [21:19]
Махать кистью по девушке ???Yarik Wrote:makbeyn, Ну почему же потом, что мешает совмещать приятное с полезным??? Одной рукой обнять девушку, другой махать кистью
- Alec
29.12.06 [17:35]
Можно переиначить шутку - "красивых девушек не бывает - бывает мало водки" в "красивых девушек не бывает - бывают неопытные моделисты":)
- Артём Романенко
30.12.06 [17:53]
Господа!!! Оффтопик конечно. Водкосовместимые девушки - это такой девайс к водке? Дополнение, так сказать
- makbeyn
30.12.06 [18:28]
Кстате,в продолжение темы самых дешевых КВшек,завтра Новый год, мои родные и близкие сориентированы на мои нужды в смысле подарков(лучше деньгами).Так вот облазив внимательно каталог Брони и проведя сравнительный анализ с другими магами, я обнаружил что у них дешевле цены и на Миниарт а качеству и быстроте обслуги должны позавидовать другие инетмаги .Броня- это уже моя реклама вам,я могу надеятся на дополнительные скидки ?
У вас еще нет заказов,тогда я иду к вам !
У вас еще нет заказов,тогда я иду к вам !