Где найти Verlinden в Москве

bobr
Всем привет! Я занимаюсь фигурками солдат современной американской армии в 1:16. Фирмы Dragon и Tamiya,все что выпустило в свет уже скуплено, сделано и переделано два раза. Стал уже приобретать фигурки немцев 1:16 от Dragon и из них переделовать в моджахедов. По роду своей службы и дифициту времени не могу пока провести качественную фотосессию своих работ и дебютировать на DIORAMA.RU. Ноябрь-декабрь буду в командировке в Москве. Парни,подскажите где посмотреть и приобрести фигурки солдат американской армии в 1:16 от Verlinden по теме Вьетнам и Ирак. А то с этим у нас проблематично в СПб. А может у кого,что и завалялось уже не нужное на полках по моей теме,то я приобрету. Оплата любой валютой. Пишите на bobr1270@mail.ru. Заранее всех благодарю,кто откликнется на мое послание. А всем,всем творческих успехов и удачи!

А. Фомин
27.11.06 [13:35]    
Под заказ - в "Столице Хобби" на м."Улица 1905 года". Но везут очень долго ( до 6 мес.).