Фигуристам 16 масштаба. Обмен.

Константин Капитонов
Коллеги, кто занимается 16-м !!!
У каждого из нас постепенно скапливается куча ненужных (не очень нужных) запчастей. ;)
Глупо (или круто?)покупать целый набор из-за одной детали.
Теперь к сути проблемы : очень нужны карабины К98 - 2-3 шт.
На обмен готов предложить : МП-40, Стг44 (естественно в комплекте с подсумками), ППШ, Вальтер и кобуру, и гвоздь - МГ42 (тоже в комплектности)- но на два карабина!! 8)
Поскольку из-за одной деталюшки не стоит городить сыр-бор с пересылками по почте ( набор купить дешевле выйдет :D ), то прежде всего обращаюсь к москвичам.

Valery
22.10.06 [21:22]    
Есть такая буква. Встречное предложение. Я Вам К98-2 шт. Вы мне G43-1 шт. С удовольствием купил бы набор Драгоновского оружия, но сняли с производства. Если не секрет К98 нужны для оснащения Кубельваген(Тамия)/Швимваген(Эдуард)?
С уважением, Валерий.

Константин Капитонов
22.10.06 [23:28]    
Valery
Увы, такого зверя у меня нет и не было.И что-то я не припомню такого набора где она , G43 присутствует.А набора оружия у меня тоже никогда не было :(
Карабины нужны для последующей переработки в маузеровские модели 1МВ.

Valery
23.10.06 [10:38]    
G43 присутствует в наборе DML 1616, точнее должна там быть. В моем случае была пересортица во всей партии, вскрыли три коробки везде К98 (в польском и-нет м-не тоже самое), обещали заменить из следующей партии, но 1616 больше не завозили. Послал Драгунам рекламацию, они скромно отмолчались.
Год назад DML проводил акцию - бонусное оружие, в одном наборе мне попались кроме штатного МП40 - ППШ41, К98 и Стг44. Отсюда два лишних К98. В перспективе Кубельваген(Тамия)/Швимваген(Эдуард), а там есть штатные крепления именно для К98, а карабины отсутствуют. Так что извиняйте, такая корова нужна самому, только бартер на G43.
Изображение

Константин Капитонов
23.10.06 [17:00]    
Дважды брал этот набор и там были только К98 :x
Но они у меня быстро кончаются...

Valery
31.10.06 [15:45]    
Посетил сегодня выставку Военно-исторической миниатюры в Леонтьевском пер., "снимаю шляпу".
В DML 1616 должен быть G42.
Изображение

BSV
31.10.06 [22:48]    
Парни!
Предлагаю "сверхвыгодный" бартер, одно ружжо( пулемет,автомат) на два (три и т.д.) таких же или лучше :x ( но из смолы ) Все в 16 масштабе, желательно в Москве.
Еще надобно хорошие чертежики и фотоматериалы по оружию, для изготовления мастермоделей. Если у кого есть, прошу поделиться.

bobr
01.11.06 [12:29]    
BSV,а нет ли у тебя современного оружия США и наших АК? А с фотоматериалом могу помочь,пиши на bobr1270@mail.ru что конкретно нужно.

Valery
01.11.06 [12:36]    
Посмотрите на сайте
http://www.verlinden-productions.com/pr ... 120mm.html

BSV
01.11.06 [13:48]    
bobr,
К сожалению пока ничем помочь не могу, мы только начинаем заниматься оружием и в производстве ничего нет.

bobr
01.11.06 [19:51]    
Valery, спосибо за инфу, но это уже пройденый этап, некоторые образцы оружия от Verlinden у меня имеются и они уже в руках и за плечами фигурок на виньетках. А хотелось бы иметь мини склад РАВ в 1:16. За дифицитом моделей по моей теме, я стал переделовать из немцев Dragon 1:16 - моджахедов. Жаль, что у BSV проект только начинает набирать обороты. BSV я бы прикупил у тебя с пяток ящиков в 1:16 c АКМ. Оплатил бы любой валютой. Да, Валерий и Константин у меня в арсенале есть оружие от шести наборов немцев Dragon 1:16, оно для моих парней уже устарело, не хотят они с ним воевать. И поэтому оно пылится на базе. Может Вам оно интересно, но к сожалению К-98 у меня нет в наличии. Пишите.