Ищу траки на пантеру наборные , не на пальцах, под клей .
Помогите люди добрые
Траки,траки!!!
14.09.06 [01:34]
мастаб 1/35,
угораздило менч взять пантеру звездовскую, а она , зараза , на полосках полиэтиленовых.
угораздило менч взять пантеру звездовскую, а она , зараза , на полосках полиэтиленовых.
26.09.06 [09:18]
Valery Wrote:У Тамии были отдельными наборами.
Конечно есть !!! По шестсот рябчиков рабочие на пальцах, в два раза дороже самой Пантерки, Абсюрд,
Меня жена убьет и вдовой останется, сироток пожалейте
- Pepelatz
27.09.06 [14:57]
У звезды основной контингент - дети и начинающие, незачем им наборные траки в наборе. А посему либо не брать впредь БТТ звездинскую, либо смириться с неизбежной тратой на наборные траки.
- Борис Харламов (Site Admin)
27.09.06 [15:00]
Нерабочих пластиковых, под клей, больше никто отдельными наборами не делает, кроме Тамии. Могу отдать лишние от драгоновской пантеры, пишите в личку.
27.09.06 [21:03]
Доброе время суток, Борис!
Спасибо за отзывчивость, честно говоря на то и рассчитывал , что в такой обширной аудитории , по теории вероятности, обязательно найдется проходной вариант. Даже если кидать мячик в глухую стену - есть вероятность в известной минус степени что он окажется с обратной стороны.
Миниатюру клею около года, начинал с фигурок, постепенно дошел до БТТ, но танки для меня интересны с экипажами, сама по себе "шелезяка" не дает таких впечатлений.
Пантеру брал в куче с 34-ками 76 - й и 85-й. На базе, если бы видел что в нутри - так бы не попал. Одну 34-ку подарил школьнику, на другую комплект нашел.
ICM делают пантеру на наборных траках, но отдельных наборов у них нет.
Борис, я живу в Нижнем Новгороде. как возможно связаться?
Спасибо за отзывчивость, честно говоря на то и рассчитывал , что в такой обширной аудитории , по теории вероятности, обязательно найдется проходной вариант. Даже если кидать мячик в глухую стену - есть вероятность в известной минус степени что он окажется с обратной стороны.
Миниатюру клею около года, начинал с фигурок, постепенно дошел до БТТ, но танки для меня интересны с экипажами, сама по себе "шелезяка" не дает таких впечатлений.
Пантеру брал в куче с 34-ками 76 - й и 85-й. На базе, если бы видел что в нутри - так бы не попал. Одну 34-ку подарил школьнику, на другую комплект нашел.
ICM делают пантеру на наборных траках, но отдельных наборов у них нет.
Борис, я живу в Нижнем Новгороде. как возможно связаться?