Где в Москве можно надыбать голово от Хорнета???
Есть ли они в ТМ-е???
Может у кого в наличие есть кто может продать???
С уважением.
Hornet
- Talib
09.05.06 [20:30]
нету нигде, тока в нете. я недавно рассказывал про один хороший инте шоп
- Блохин Дмитрий
09.05.06 [23:54]
Да это правда Мне буквально пару дней назад прислали из США головы хорнетовские и пару фигурок-заглядение!!! Спасибо большое "талибу" за подсказки
- Talib
10.05.06 [09:42]
Не за что!
кстати, пиратские копии (если интересует) есть в Политехническом музее. У лЛейбов я видел тока фигуры, может и бошки есть.
кстати, пиратские копии (если интересует) есть в Политехническом музее. У лЛейбов я видел тока фигуры, может и бошки есть.
- Олег
10.05.06 [13:37]
А что за копии - немцы, наши? Ассортимент большой и почём?
- Алексей Фоминых
10.05.06 [14:33]
Олег Wrote:А что за копии - немцы, наши? Ассортимент большой и почём?
Бывает далеко не всегда - наверное, по мере поступления заказов к пирату-литейщику. Сам видел немцев, наших (только в пилотках) и американцев на Вьетнам.
Недорого, около 150-200 за набор из 5-6 голов. НО! Опуская проблемный вопрос отношения к пиратству вообще - качество далеко не всегда хорошее. Литьевой шов (у оригинального Хорнета он практически незаметен), поведенная литьевая форма, пузыри, "сузившиеся" физиономии - обычное дело.
- Олег
11.05.06 [09:09]
Насчёт недорого - на клубе в прошлом году головы были 6 шт- 70 руб. А что значит сузившиеся физиономии - это типа сплюснутые с боков (такие мне попадались)?
- Сергей Ф.
11.05.06 [09:53]
Давно испытываю к ХОРНЕТ самые тёплые чувства, но на пиратское говно, продающееся на МКСМ и у Лейбов, давно х.. забил Идиоты даже своровать достойно не могут
А уж у перца, который их на клубе по 70р по 5 шт продаёт - полное... у меня слов нет... он наверное формы в пластилине детском делает
А уж у перца, который их на клубе по 70р по 5 шт продаёт - полное... у меня слов нет... он наверное формы в пластилине детском делает
- Talib
11.05.06 [10:45]
Согласен. Если попробуешь настоящий хорнет или танк хоть раз, такое гуано ставить на фигуру не хочется. Ярик, заведи карточку, в альфа банке за 15-20 баксов в год соит виртуал.
- Сергей Ф.
11.05.06 [14:01]
А зачем платить 15-20 в год
Я завёл карту электрон (виза) за 5 баков единовременно и всё?
правда ей кроме инета нигде больше пользоваться нельзя во как!
Главное, что визу принимают во всех шопах, даже самых отсталых
Я завёл карту электрон (виза) за 5 баков единовременно и всё?
правда ей кроме инета нигде больше пользоваться нельзя во как!
Главное, что визу принимают во всех шопах, даже самых отсталых
- Talib
11.05.06 [15:51]
а что за банк??? ибо альфа банк есть на каждом шагу, а банк Москвы (грят к тому же жулики) фиг найдешь
- Yarik
11.05.06 [18:03]
Да подумаю, кстати никто не знает в Риме магазин для моделистов есть???
- Сергей Ф.
11.05.06 [20:00]
Банк Московский инвестиционный или типа того, около меня тут тоже просто филиал рядом. Когда буду счёт пополнять - уточню.
- Курт Мейер
12.05.06 [10:06]
Yarik Wrote:Да подумаю, кстати никто не знает в Риме магазин для моделистов есть???
Я знаю в Праге