Уважаемые коллеги подскажите где можно прикупить такую нужную вещь для диорам как шпон. Только не только полосочки максимум шириной 8 мм , но и пошире , хотябы 150 мм . И чтоб в розницу, а то мне кубометры не надо. Если у кого есть информация по Москве помогите пожалуйста.
Да и еще вопросик можно в Москве где нибуть купить Миговские пигменты? У меня пока к сожалению нет возможности пользовать инетмагазины, и неизвесно когда появиться. Помогите кто чем может. С уважением. Заранее спасибо.
Шпон и пигменты
- Yarik
26.04.06 [22:52]
Шпон прдаётся на строительных рынках, очень часто в разделе с пенопластом. Большой выбор на Дмитровской. Миговские в Москве врятди можно добыть, лучше по почте заказать. С уважением.
- Дроздович Олег
26.04.06 [22:57]
Спасибо за ответ , можно поточней адресок на Дмитровку ,а то я в тех краях не очень ориентируюсь. А насчет Мига я так и понял ,что трудновато будет.
- Дроздович Олег
26.04.06 [23:02]
Спасибо и если можно , то как проехать можно и своим ходом.
- Александр Паскаль
27.04.06 [11:41]
Полосы ясеневого и букового шпона (1000х200 мм) покупал на Каширском дворе. Продают от 1 шт. Точка находилась в ряду по продаже балясин, перил, ступеней и т.д. В той части рынка, где начинались контейнеры с пиломатериалом. Ой Покупал я еще до перестройки рынка... Там сейчас его как-то поделили, как мне говорили. Сам еще после реконструкции не был. Но если Вы с "Юга" столицы, то имеет смысл ехать туда.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Дроздович Олег
27.04.06 [15:58]
Спасибо за совет, это рынок как я понял около Варшавского шоссе если я не ошибаюсь? Я как раз с юго-запада.
- Yarik
27.04.06 [15:59]
Извини, точного адреса не нашёл. Ну вобщем приезжаеш на станцую "Дмитровская", выходиш, там ментов полно у них спросиш, они точно скажут.
- Дроздович Олег
27.04.06 [17:39]
Спасибо, а на Дмитровской это строительный рынок или магазин какой? И от метро там пешком или ехать на чем то надо?
- Yarik
27.04.06 [17:59]
Отбой тревоги!!!!!!
Батя сказал, что рынок закрыт с начала года. Вроде его перенесли в самый конец Дмитровского шоссе. Да вообще можно в любой другой строительный магазин сходить. Да в Миллионе милочей может быть. м. Бибирево прямо у метро. Извините, с уважением
Батя сказал, что рынок закрыт с начала года. Вроде его перенесли в самый конец Дмитровского шоссе. Да вообще можно в любой другой строительный магазин сходить. Да в Миллионе милочей может быть. м. Бибирево прямо у метро. Извините, с уважением
Последний раз редактировалось Yarik 27.04.06 [18:00], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Паскаль
27.04.06 [17:59]
Строительная ярмарка "Каширский двор" находится рядом с развилкой Каширки и Варшавки. Своим ходом ехать лучше до метро "Нагатинская" или "Каширская", а и там и там, на троллейбусе остановки три.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Александр Паскаль 27.04.06 [18:29], всего редактировалось 1 раз.
- Дроздович Олег
27.04.06 [18:03]
Ну я так и понял я просто из машины видел. Спасибо
- Дроздович Олег
27.04.06 [18:07]
Да ходил я по рынкам конечно не по всей Москве, и в Тысяче мелочей был только на Ленинском проспекте и в Икее и в Оби и еще в чем-то нет и все тут , а так зря спрашивать не стал бы. Спасибо за советы