Где купить аксессуары "ТАНК"?

Антон Винокуров
Всем здравствуйте!
Подскажите, сейчас можно где-либо посмотреть аксессуары "ТАНКа" (интересуют конкретно головы), чтобы это было в ассортименте. А то мои поиски приводят к единичным наборам, в основном везде все отсутствует. Можно и интернет-магазины.
Спасибо всем заранее за ответы!

Михаил_Малинин
19.12.15 [13:52]    
Armor 35

Антон Винокуров
19.12.15 [13:56]    
Михаил_Малинин Wrote:Armor 35
Спасибо. Смотрел, но интересующего ничего нет. Вдруг что-то еще подскажут.

El_principe
19.12.15 [23:56]    
лейб компания в сокольниках :helmet:
там многое есть

Andrey Tolkalin
20.12.15 [12:56]    
В Club-TM достаточно большой выбор.
[url]http://www.clubtm.ru/searchp.php?firm=Танк&type=%&scale=1/35&searchf=&search=&page=0[/url]

Антон Винокуров
20.12.15 [14:25]    
Andrey Tolkalin Wrote:В Club-TM достаточно большой выбор.
[url]http://www.clubtm.ru/searchp.php?firm=Танк&type=%&scale=1/35&searchf=&search=&page=0[/url]

На деле оказывается, что многого нет, что есть на сайте. Или сотрудник плохо искал. Так что перед поездкой туда обязательно звоните :)

Andrey Tolkalin
20.12.15 [14:38]    
У них сейчас 3 магазина. Наибольший ассортимент в Олимпийском. Но что то может быть и на Горбушке.
Бывает что и сотрудники плохо ищут.
Там все время перестановки и периодически что то "теряется".)))))))

Антон Винокуров
20.12.15 [14:42]    
[quote="Andrey Tolkalin"]У них сейчас 3 магазина. Наибольший ассортимент в Олимпийском. Но что то может быть и на Горбушке.

У ТМ? Про "Олимпийский" и "ЦДМ" знаю, а про "горбушку" нет.

El_principe
20.12.15 [23:19]    
он там давно уж... да смолы там и прочего в достатке

STEINER
21.12.15 [00:31]    
Горбушка закрыта!!!

bublik
21.12.15 [11:33]    
Подтверждаю. На горбушке магазина нет. Закрылся в октябре. Был в ТМ в Олимпийском как раз в тот момент, когда у них был завал из моделей привезенных с горбушки. Тогда мне продавцы и сказали про закрытие магазина и про то, что очень сложно сейчас отыскать нужный товар в Олимпийском, ввиду того, что все еще не разобрано. Порекомендовали в января к ним приезжать, когда наведут порядок. А сейчас продадут то, что на витрине, либо уже давно на своих местах на складе. Мне то же не могли найти половину того, чего хотел. Хотя подтверждали, что это у них должно быть точно.

Антон Винокуров
23.12.15 [21:18]    
[quote="bublik"] Спасибо за информацию!