Продам солдатиков и журналы для моделистов солдатиков
24.10.15 [10:38]
Продам солдатиков и журналы для моделистов солдатиков
Имею несколько фигурок ,которые достались мне совершенно случайно .Хотел продать ,может кого и заинтересует.Фигурки конные представляют французов на наполеонику
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Гриша 27.10.15 [23:17], всего редактировалось 1 раз.
24.10.15 [14:48]
Фото Наполеона
Фигурка Наполеона требует мелкого ремонта
27.10.15 [10:50]
Вот ещё несколько фигурок,материал олово ,54мм
28.10.15 [23:55]
Фото побольше
Попробовал снять фигурки
29.10.15 [19:50]
Ещё есть плоские солдатики на Аустерлиц
Все что осталось от набора французских драгун и русских гренадёр
- Alex67
01.11.15 [21:42]
Гриша! Евдокимов и Космолинский в первую очередь Мастера,а затем уж коллекционеры...
И даже в "те времена" приобретателей крашеной миниатюры фактически не было. Всё своими руками,как-то!
А с вашими "драгоценностями" сходите на "насекомые.ру",там любителей много,может повезет продать...
И даже в "те времена" приобретателей крашеной миниатюры фактически не было. Всё своими руками,как-то!
А с вашими "драгоценностями" сходите на "насекомые.ру",там любителей много,может повезет продать...
02.11.15 [23:12]
Своими руками делали те кто может это делать ,а не перепродовать технику и чужие фигурки. Я сам делаю миниатюру и уж поверьте делаю её ещё с тех пор когда Мастер Космолинский был не так известен, а про В.А. Вообще никто не знал.И где мне выставлять фигурки я лучше знаю.
04.11.15 [21:08]
Фото журналов
Есть десять номеров журналов figurines