Продам М-Хобби с 2005 по 2012 года выпуска

Полников Всеволод
Приветствую, коллеги.
Я очень давно не появлялся на этом форуме так как перешел с исторички на варгеймы. Думаю, что старожилов, с которыми мы общались с 2005 года, тоже немного осталось.
Буквально три месяца назад наше семейство пополнилось еще одним членом общества, который безапелляционно потребовал освободить ему половину нашей с супругой спальни и гостиной, заграбастал себе весь балкон и книжный шкаф. Инструменты, модели и литературу пришлось спешно распихивать по антресолям и шкафам. И несколько дней назад я понял, что не хочу заниматься масштабными моделями и миниатюрами - то, что происходит сейчас у нас дома, нравится мне гораздо сильнее, чем конструирование. В будущем, несомненно, я снова усядусь за верстаком с модельным ножом и надфилями, опять начну штудировать интернет и литературу в поисках информации, а отпрыски увлекутся хобби наравне со мной.

Что-то меня в лирику потянуло... давайте, я начну переходить к делу:
Разбирая книжные полки, я обнаружил уйму старых журналов М-Хобби. Может быть кому-нибудь из коллекционеров понадобятся.
Номера журналов следующие:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 от 2005 (3 номер с автографом В. Демченко)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10 от 2006
1, 2, 3, 4, 5, 9 от 2007
1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10 от 2008
1, 3, 8, 9, 10 от 2009
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 от 2010
1, 2, 3, 4, 7 от 2011
1 от 2012
Все журналы в нормальном состоянии. Продаю, скажем, по 120 рублей за экземпляр. Территориально живу в Москве. Самовывоз вечером от м. Бабушкинская. С почтой дружу.

Позже добавлю сюда энциклопедии по БТТ и пехоте времен Второй Мировой и фотографии описываемого.

С уважением, Всеволод.

Полников Всеволод
02.03.15 [12:20]    
Если кому интересно, фото журналов. Качество не очень, так как снимал на мобильник, держа младшего в левой руке...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение