Дорогие друзья!
Вы можете купить через меня фигуры Romeo Models . Ознакомится с ассортиментом этой фирмы вы можете на сайте (www.romeomodels.com). Все заказы выполняются в течении месяца после получения 100% предоплаты.
По вопросу заказа пишите мне info@soga-miniatures.com
Для лиц и различных студий занимающихся коммерческой покраской фигур, действует особое предложение. Вы получаете максимально возможную скидку на фигурки при условии оптового заказа. Все подробности обсуждаются или в личке или по e-mail.
Продажа фигур Romeo Models
- Дмитрий Баев
17.02.06 [14:37]
Продажа фигур Romeo Models
Последний раз редактировалось Дмитрий Баев 08.06.06 [22:16], всего редактировалось 3 раз(а).
- Александр Паскаль
17.02.06 [15:13]
Дмитрий, а не могли бы Вы дать адреса сайтов этих фирм?
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Kas
19.02.06 [03:02]
Хе, а Русича с Викингом уже тиражирут в Москве, видал в магазинах..
Правда, там что викинг что русич имхо фентези...
Неаполитанцы 54 мм конечно симпатишные...Но так нехота списыватся, чета отправлять куда то, ждать, опять списываться..А так, чтоб есть деньги - пришел в магаз и купил. И всех делов.Когда,блин, так жить будем?!
Кстати, Дмитрий, а не Вы привозили по осени Пегас в Лейбкомпанию?Че то загасло у них с родным (фирменным) Пегасом...
Правда, там что викинг что русич имхо фентези...
Неаполитанцы 54 мм конечно симпатишные...Но так нехота списыватся, чета отправлять куда то, ждать, опять списываться..А так, чтоб есть деньги - пришел в магаз и купил. И всех делов.Когда,блин, так жить будем?!
Кстати, Дмитрий, а не Вы привозили по осени Пегас в Лейбкомпанию?Че то загасло у них с родным (фирменным) Пегасом...
- Дмитрий Баев
20.02.06 [11:54]
Всё правильно Kas, это я привозил немного Pegaso в Лейб-Компанию. Но у них ничего не загасло, это была первая партия для разогрева так сказать. Сейчас у них будут регулярные поставки. А оригиналы всегда лучше подделок - это лично моё мнение.
- Kas
20.02.06 [21:25]
Дмитрий, конечно родные вещи лучше, о чем речь!
Знали бы Вы, как я рад был, увидев в Л-К коробочки с Пегасом! Тут же взял офицера гренадер.
Кстати, я и заказ им оставил, почему собссно и интересуюсь продолжением банкета, они то мне обещали что еще до НГ успеют, а уж весна на носу
Ктсати Дмитрий, а Дюрандаль Вы возить не планируете? Чего то запал я на Дюрандаль.
Знали бы Вы, как я рад был, увидев в Л-К коробочки с Пегасом! Тут же взял офицера гренадер.
Кстати, я и заказ им оставил, почему собссно и интересуюсь продолжением банкета, они то мне обещали что еще до НГ успеют, а уж весна на носу
Ктсати Дмитрий, а Дюрандаль Вы возить не планируете? Чего то запал я на Дюрандаль.
- Дмитрий Баев
21.02.06 [11:04]
Kas, я им вчера отправил партию фигур. Сегодня они возможно уже будут ими торговать.Так что заходите, смотрите.
С Дюрандаль к сожалению у меня нет контактов и обещать ничего не могу. Я сталкиваюсь с большими трудностями при развитие дилерства. И самая главная трудность - это наше собственное государство, его законы и положения, на которые опирается таможня . Мне охота, чтобы в России были фирменные фигуры по общеевропейским ценам и люди их покупали, а не платить сумасшедшие деньги чиновникам за пресловутые "рамки закона" и чтобы потом эти фигуры лежали в магазинах по 1500-2000 рублей вместо 900. Так что делаю всё для вас друзья-колекционеры
С Дюрандаль к сожалению у меня нет контактов и обещать ничего не могу. Я сталкиваюсь с большими трудностями при развитие дилерства. И самая главная трудность - это наше собственное государство, его законы и положения, на которые опирается таможня . Мне охота, чтобы в России были фирменные фигуры по общеевропейским ценам и люди их покупали, а не платить сумасшедшие деньги чиновникам за пресловутые "рамки закона" и чтобы потом эти фигуры лежали в магазинах по 1500-2000 рублей вместо 900. Так что делаю всё для вас друзья-колекционеры
- Зеленков Андрей
11.03.06 [04:52]
К Kas: А что это за "Дюрандаль" такой? Просветите - черканите ссылку! Заранее благодарю!
- Дмитрий Баев
30.05.06 [20:52]
В «Лейб-компанию» отправлена партия фигур Romeo Models 54 и 90 мм. В продаже есть почти полный ассортимент этой фирмы (за исключением совсем старых фигур)
- Дмитрий Баев
02.06.06 [12:33]
Кроме фигур этой фирмы окажу помощь в приобретении фигур следующих фирм
Aitna Models
ART GIRONA
Beneito
DURENDAL
Elite Miniaturas
EMI
EL VIEJO DRAGON
Elisena
POST MILITAIRE
TIME MACHINE MINIATURES
Latorre Models
Nemrod
Soldiers
Seil Models
Verlinden,
White Models
Masterclass
Metal Modeles
Le Cimier
Hornet
Wolf Miniatures
Young Miniatures
Aitna Models
ART GIRONA
Beneito
DURENDAL
Elite Miniaturas
EMI
EL VIEJO DRAGON
Elisena
POST MILITAIRE
TIME MACHINE MINIATURES
Latorre Models
Nemrod
Soldiers
Seil Models
Verlinden,
White Models
Masterclass
Metal Modeles
Le Cimier
Hornet
Wolf Miniatures
Young Miniatures
Последний раз редактировалось Дмитрий Баев 03.12.06 [18:11], всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Баев
26.10.06 [22:56]
Ищу партнёров в г. Санкт-Перебург для торговли фигурами. Желательно владельцев магазинов.
На реализацию будут предложены крупные партии Pegaso Models, Romeo Models, Andrea Miniatures, Seil Model. (фигурки, подставки, акссесуары и т.д.)
На реализацию будут предложены крупные партии Pegaso Models, Romeo Models, Andrea Miniatures, Seil Model. (фигурки, подставки, акссесуары и т.д.)
- Дмитрий Баев
24.11.06 [22:13]
В "Т-М" и Лейб-компанию отправлены очередные партии фигур (есть много новинок). Кроме фигур на этот раз были привезены аксессуары для диорам (крепостные стены, руины, части интереьера дома).
- Rotmistr
13.12.06 [17:14]
Дмитрий Баев Wrote:Кроме фигур этой фирмы окажу помощь в приобретении фигур следующих фирм
Aitna Models
ART GIRONA
Beneito
DURENDAL
Elite Miniaturas
EMI
EL VIEJO DRAGON
Elisena
POST MILITAIRE
TIME MACHINE MINIATURES
Latorre Models
Nemrod
Soldiers
Seil Models
Verlinden,
White Models
Masterclass
Metal Modeles
Le Cimier
Hornet
Wolf Miniatures
Young Miniatures
Пожалуйста, добавьте к этому списку адреса сайтов, где можно посмотреть каталоги.
Заранее благодарю!
- Дмитрий Баев
23.12.06 [23:43]
В виду рождественско-новогодних каникул в Италии все заказы будут обрабатываться после 15 января. Это не означает, что заказы не принимаются, просто придётся немного подождать.
- Дмитрий Баев
21.06.07 [22:49]
Удалось договриться о дилерстве с фирмой Elite Miniaturas. Собираю первый оптовый заказ. Все желающие смотрим на их сайт,заказываем фигуры или в личку или на мыло (последнее предпочтительнее).
Цены на их фигуры будут как на сайте по курсу в рублях.
Цены на их фигуры будут как на сайте по курсу в рублях.
- Дмитрий Баев
06.08.07 [20:36]
Знакомимся с новинками Pegaso на август
http://www.pegasoarena.com/eng/topic.asp?TOPIC_ID=1190
и Romeo
http://www.pegasoarena.com/eng/topic.asp?TOPIC_ID=1191
Знакомимся и разумеется размещаем заказы
http://www.pegasoarena.com/eng/topic.asp?TOPIC_ID=1190
и Romeo
http://www.pegasoarena.com/eng/topic.asp?TOPIC_ID=1191
Знакомимся и разумеется размещаем заказы
- Дмитрий Баев
29.11.07 [17:16]
У меня изменился адрес электронной почты - dmitrisoga@mail.ru
- Дмитрий Баев
01.09.08 [11:17]
Договрился о сотрудничестве с фирмой Art Girona. Теперь я их дилер и могу принимать заказы на их фигуры.
- Дмитрий Баев
01.09.08 [15:39]
С фирмой Beneito тоже есть договрённость о сотрудничестве.
- Дмитрий Баев
02.09.08 [13:15]
Только, что получил письмо от Eduardo Fernandez (фирма El Viejo Dragon). Он рад моему интересу к его фирме и его фигурам, согласие на дилерство получено.