Здравствуйте!
Куплю смоляные колёса для Ханомага 251/1. Фирма-любая, почта по РФ. Цена договорная.
Зараннее спасибо!
Куплю смоляные колёса
- V_V
27.04.12 [22:36]
270799, Вы просто поражаете своим склерозом Вам уже советовали сайт http://armor35.ru/ Сложно там поискать?
28.04.12 [13:18]
V_V, мне пороще купить скажем "б/у", хотя бы потому-что почта стоит меньше чем доставка+многие продают по меньшей цене чем в магазинах. И хамить в таких случаях не обязательно.
- V_V
28.04.12 [16:49]
270799, а где вы хамство-то увидели?
Соляные? Б/у? Ну и купите) Но это вряд-ли.
Ваш вопрос? Вам уже советовали хороший магазин, а вы все по новой спрашиваете. Дешевле-то вряд-ли найдете) Тем более там не обязательно доставку заказывать. Можно и самому забрать.
PS Да, кстати, разберитесь, что смайлики обозначают) Ибо "неконструктивной" критики в моих замечаниях нет.
мне пороще купить скажем "б/у"
Соляные? Б/у? Ну и купите) Но это вряд-ли.
Ну тогда где их хоть купить можно?
Ваш вопрос? Вам уже советовали хороший магазин, а вы все по новой спрашиваете. Дешевле-то вряд-ли найдете) Тем более там не обязательно доставку заказывать. Можно и самому забрать.
PS Да, кстати, разберитесь, что смайлики обозначают) Ибо "неконструктивной" критики в моих замечаниях нет.
29.04.12 [00:35]
V_V, извините тогда, если что не так.
P.S Мне кожется когда человеку говорят что у него склероз, а это не так, всё же обидно бывает.
P.S Мне кожется когда человеку говорят что у него склероз, а это не так, всё же обидно бывает.