Траки на Т-34/76

Константин Викторович
25.01.06 [21:57]    

Траки на Т-34/76

Люди добрые помогите советом:где в Москве можно купить металлические траки на Т-34/76. И сколько они могут примерно стоить.[/b]

Алексей Фоминых
25.01.06 [23:17]    
Дороговато...

http://www.tank-model.ru/5,45.htm

Анонс, кстати, висит на стартовой страницы нашего сайта Диорама.ру. Внимательнее изучайте.

Сергей Ф.
26.01.06 [01:20]    
Чё-то цену они ломят не в тему, лучше сходите в московский клуб МКСМ, там 1 чел продаёт металлические копии с моделкастен и фриула, качество реальное, ну и само собой по дешевле будет.

Kas
26.01.06 [02:39]    
1 чел продаёт металлические копии с моделкастен и фриула

А откуда информации что на МКСМ "копии"? Вполне себе авторский продукт, весьма неплохие по качеству.
Траки производства "5.45" по цене с их прайса, ну, еще ладно, почти приемлемо, ежли очень хочется, но я представляю, как хорошо на эти цены накрутит Клуб Т-М :x

Константин Викторович
26.01.06 [10:18]    
Всем большое спасибо за предоставленную информацию :)

Сергей Ф.
26.01.06 [14:52]    
А откуда информации что на МКСМ "копии"?

Да потому-что я лично знаю этого человека и знаю как он льёт эти траки и как формы делает ;) .
Со всей ответственностью заявляю, что всё это копии с моделкастена и немного с фриула.

Александр Иванов
27.01.06 [12:58]    
да, братцы, ну копии, и что? это ж не суть важно: копии, мопии... лишь бы цена была приемлемой, качество - хорошим, а копийность - высокой. :)

Кто б сюда возил копии, было б здорово... Оригиналы тоже карашо, но халява по сердцу любому человеку.

Kas
27.01.06 [19:31]    
да, братцы, ну копии, и что? это ж не суть важно: копии, мопии... лишь бы цена была приемлемой, качество - хорошим, а копийность - высокой.

Кто б сюда возил копии, было б здорово... Оригиналы тоже карашо, но халява по сердцу любому человеку.

Хе, да ктоб спорил, хотя цену на обсуждаемый продукт халявной не назовеш...
А вы, ( Сергей Ф) и впрямь в курсе что там да как? Просто человек сей с гневом отвергает все предъявления, что он копирует, типа траки сам меряет и т.п.Хотя, ясен день, что копировать то проще.
А вообще, они еще и колесиками, звездочками там разными комплектуют некоторые наборы, а моделкастен комплектует?Надо пойти поглядеть.

Сергей Ф.
29.01.06 [18:35]    
А вы, ( Сергей Ф) и впрямь в курсе что там да как?

Ну не знаю как там насчёт сам меряет, может некоторые и даводит до ума, он как то ругался на фриул, мл траки у них переразмеренные и кривые, типа копии делать не удобно.
А про то, как и что он делает знает очень ограниченный круг людей, я попал в этот круг потому что был одним из первых его клиентов :) Лить он начал это дело ни как уж 3 года назад, а то и больше :x
А вообще, они еще и колесиками, звездочками там разными комплектуют некоторые наборы, а моделкастен комплектует?Надо пойти поглядеть.

Конечно комплектует, уж не думаете ли вы, что он реально сам эти звёздочки делает по своим мастер-моделям :D ? Посмотрите хотя бы на звездочку Sdkfz 250 и т.п. Моделкастен воспроизвёл их очень реалистично.
А вобще чё писать вот сами посмотрите http://www.hlj.com/product/MDKSK-67

Сергей Ф.
29.01.06 [18:36]    
P.S.
Коричневый пластик - это моделкастен ;)